domingo, 23 de junho de 2024

Empate nos acréscimos

Corinthians arranca empate no fim e tira Athletico-PR do G-4.

Cacá marca em rebote nos acréscimos do segundo tempo, mas time continua na zona de rebaixamento.

Quando parecia que o Corinthians colecionaria mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, Cacá aproveitou um rebote e marcou o gol que empatou a partida por 1 a 1 contra o Athletico-PR, neste domingo (23), na Ligga Arena, pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Os rubro-negros foram melhores e estavam perto de encerrar a sequência de dois empates, com um gol de Christian no fim do primeiro tempo, e subindo para a vice-liderança.

Mas nos acréscimos da etapa final, Garro bateu falta no travessão, e Cacá mandou para o gol de peito.

O resultado fez o Athletico-PR perder lugar no G-4: com 19 pontos, é o quinto colocado, agora a 5 pontos do Flamengo, o líder.

O Corinthians permanece em décimo oitavo lugar, com 8 pontos, o primeiro fora da zona de rebaixamento é o Vitória, que tem nove pontos.

Com as arquibancadas da Ligga Arena cheias, o Athletico-PR foi melhor do que o Corinthians no primeiro tempo da partida.

Foi o time que criou as melhores oportunidades, ainda que tenha dado espaço para que os visitantes também incomodassem seu goleiro em alguns momentos.

Mas esse desempenho só se tornou uma vantagem no placar nos últimos minutos: aos 44minutos do primeiro tempo, Esquivel cruzou da direita para Christian, que se meteu entre os zagueiros do Corinthians e mandou de cabeça no canto esquerdo de Matheus Donelli.

Os anfitriões pareciam mais próximos de ampliar o placar do que de sofrer o empate no segundo tempo. Matheus Donelli teve boa atuação e evitou que o Athletico-PR fizesse o segundo.

No Corinthians, António Oliveira tentou mudar o panorama da equipe com trocas, mas elas não melhoraram muito o desempenho da equipe.

O empate saiu numa bola parada: Garro bateu a falta da intermediária e acertou o travessão de Léo Linck.

Cacá, bem colocado, se abaixou e mandou de peito para o gol.

Os dois times jogam outra vez na quarta-feira (26), pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O Athletico-PR viaja a Belo Horizonte para enfrentar o Cruzeiro, às 19 horas (horário de Brasília).

O Corinthians volta para casa e recebe o Cuiabá, às 20 horas (horário de Brasília).