sábado, 22 de junho de 2024

Empate sem gols na Arena Pantanal

Em noite de goleiros inspirados, Cuiabá e Atlético-GO empatam na Arena Pantanal.

Walter, pelo Dourado, e Pedro Rangel, pelo Dragão, trabalharam muito e mantiveram zero no placar.

Nada de gols para Cuiabá e Atlético-GO na Arena Pantanal. Numa noite em que os goleiros foram os destaques, Dourado e Dragão empataram em 0 a 0 neste sábado (22), em confronto válido pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Cuiabá desceu para a décima quarta posição, agora com 11 pontos.

O Atlético-GO aparece em décimo sexto lugar, com 9 pontos, a 2 pontos do Corinthians, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

O Cuiabá volta a campo na quarta-feira (26), quando visita o Corinthians na Neo Química Arena, às 20 horas (horário de Brasília), pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

No mesmo dia e no mesmo horário, o Atlético-GO recebe o Grêmio, no estádio Antônio Accioly.

O Atlético-GO esteve mais perto do gol na etapa inicial.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Shaylon dominou bonito no peito e finalizou quase na pequena área, mas Alan Empereur chegou na hora certa para bloquear.

Na única chance do Cuiabá, Marllon chutou nas mãos do goleiro Pedro Rangel de dentro da área.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Shaylon deu trabalho a Walter ao bater cruzado à queima-roupa.

O Dragão seguiu melhor e exigiu duas grandes defesas do goleiro auriverde aos 36 minutos do primeiro tempo: primeiro com Luiz Fernando, em batida cruzada na área, e depois com Baralhas, de longe.

A etapa inicial começou da mesma forma, com o Atlético-GO melhor.

Luiz Fernando dava muito trabalho pela esquerda de ataque, até que aos 16 minutos do segundo tempo, Baralhas chutou de longe, Walter defendeu com o peito, e o camisa 11 exigiu boa defesa do goleiro auriverde na sequência.

O Cuiabá melhorou com as mudanças de Petit, e Raylan assustou aos 19 minutos do segundo tempo.

Denilson desperdiçou boa chance aos 34 minutos do segundo tempo, quando pegou sobra limpa e isolou.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Pitta girou bonito e fez Pedro Rangel trabalhar, assim como seria aos 46 minutos do segundo tempo.

No finzinho, a oportunidade de ouro: Derik Lacerda aproveitou falha da defesa e cruzou rasteiro.

Eliel, quase na pequena área, conseguiu chutar pra fora. Lance inacreditável que confirmaria o zero no placar.