segunda-feira, 25 de março de 2024

Virada do Manauara

Manauara vira sobre o São Raimundo e termina fase de classificação na liderança do grupo B.

Partida aconteceu neste domingo (24), no estádio da Colina. Kamdem abriu o placar, mas Paulinho e Michael Paulista viraram para o Robô.

Em jogo válido pela quinta e última rodada da fase de classificação do segundo turno, o Manauara venceu o São Raimundo por 2 a 1, neste domingo, no estádio da Colina.

O volante Kamdem abriu o placar para o Tufão, mas Paulinho e Michael Paulista, ainda no primeiro tempo, viraram o placar para o Robô

Com a vitória, o Manauara termina na liderança do grupo B, com 8 pontos.

O time ainda dorme na liderança geral do campeonato, o que garantiria a vaga no Campeonato Brasileiro da Série D de 2025.

A equipe ainda pode ser ultrapassada pelo Manaus, que tem um jogo a menos.

O São Raimundo termina na quarta posição, com 4 pontos.

O clube enfrentará o Manaus nas quartas de final, sem a vantagem do empate.

O Manauara dominou as ações ofensivas no primeiro tempo do jogo, mas não conseguiu marcar.

Quem fez o primeiro gol foi o São Raimundo.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Júnior Souza recebeu na área e só ajeitou a bola para Kamdem bater de primeira e sair para comemorar.

O empate do Manauara saiu aos 26 minutos do primeiro tempo.

Vitinho cobrou escanteio na segunda trave e Paulinho cabeceou livre.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Léo Salgado foi tentar afastar a bola na defesa e pegou com a mão na bola.

O árbitro marcou pênalti.

Michael Paulista cobrou no canto esquerdo e marcou. 2 a 1.

O São Raimundo começou em busca do empate.

No primeiro minuto, Júnior Souza chutou colocado de fora da área e a bola saiu por cima do gol.

A resposta do Manauara veio aos 4 minutos do segundo tempo.

Vitinho pegou sobra de bola na entrada da área e chutou forte.