sábado, 23 de março de 2024

Deu Vitória!

Matheuzinho faz de pênalti, e Vitória bate Fortaleza no Castelão.

Time baiano consegue resultado importante na busca pela classificação no Grupo A.

Time cearense deixa campo sob vaias.

O Fortaleza perdeu para o Vitória por 1 a 0 neste sábado (23) pela Copa do Nordeste.

O gol do jogo foi marcado por Matheuzinho, de pênalti, após Pochettino colocar a mão na bola dentro da área no segundo tempo.

Com o resultado, o time baiano vai a 11 pontos no Grupo A.

No Grupo B, o time cearense segue com oito pontos.

Mesmo jogando fora de casa, o Vitória controlou bem a posse de bola nos primeiros 10 minutos do primeiro tempo.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Camutanga soltou o pé, mas João Ricardo defendeu.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, a jogada ensaiada do Laion rendeu boa finalização de Marinho.

Até que aos 27 minutos do primeiro tempo, Moisés chutou forte de dentro da área para linda defesa de Lucas Arcanjo.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Calebe também teve ótima chance, mas parou em Lucas Arcanjo, que saltou para ótima intervenção.

Na etapa complementar, o Fortaleza voltou buscando manter a posse de bola e criar.

Já o Vitória passou a observar e buscar o contra-ataque.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Alerrandro tentou, mas mandou por cima do gol de João Ricardo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Marinho descontou também chutando para fora.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Matheuzinho teve boa chance de cabeça, mandando a bola pertinho da trave de João Ricardo.

Até que aos 31 minutos do segundo tempo, Pochettino meteu a mão na bola e o árbitro marcou pênalti.

Matheuzinho converteu e marcou para o Vitória.

O próximo compromisso de Vojvoda e companhia será contra o Maranhão pela Copa do Nordeste.

A bola rola na quarta-feira (27), às 21h30 (horário de Brasília).

Nos mesmos dia e horário, o Vitória encara o Treze-PB em casa, também pelo Nordestão.