Brusque na final

Brusque empata com Avaí e garante vaga na decisão do Campeonato Catarinense.

Equipe de Luizinho Lopes aguarda vencedor de Criciúma-SC ou Barra-SC.

O Brusque é o primeiro finalista do Campeonato Catarinense 2024.

Na noite deste sábado (23), o Quadricolor empatou em 2 a 2 com o Avaí e, com a vitória no duelo de ida, por 2 a 0, garantiu a vaga na decisão pela terceira temporada consecutiva.

Pedrinho, com um gol relâmpago, abriu o placar na Ressacada, e Alex Ruan, ainda no primeiro tempo, deixou tudo igual.

Na etapa final da partida, Poveda colocou o time da casa na frente de novo, mas Guilherme Queiróz igualou o confronto em Florianópolis.

O rival da decisão será conhecido neste domingo (24), quando Criciúma e Barra se enfrentam no Estádio Heriberto Hülse, a partir das 16 horas (horário de Brasília).

O Pescador venceu o Tigre no confronto de ida, na última quinta-feira (21), por 2 a 1, e joga pelo empate no Sul de Santa Catarina.

A partida de ida da final já tem data: será no dia 30 de março, às 16h30 (horário de Brasília).

A volta acontece no fim de semana seguinte, em 6 de abril.

Eliminado no Catarinense, o Avaí coloca todas as atenção na Série B do Campeonato Brasileiro, que tem estreia prevista para 20 de abril, de acordo com a CBF (Confederação Brasileira de futebol).

Na primeira rodada, o time comandado por Eduardo Barroca visita o Operário-PR.