segunda-feira, 25 de março de 2024

Bragantinas vencem a primeira

Red Bull Bragantino vence Atlético-MG e ganha a primeira no Campeonato Brasileiro Feminino.

Zagueiras Letícia Teles e Stella marcaram para o Massa Bruta; Anny descontou para o Galo.

Vingadoras chegaram à terceira derrota em três jogos no campeonato.

No confronto entre dois times que ainda não tinham vencido no Campeonato Brasileiro Feminino, deu Red Bull Bragantino.

Jogando em Santana de Parnaíba, as paulistas venceram o Atlético-MG por 2 a 1 e ganharam a primeira no campeonato.

Já o Galo chegou à terceira derrota em três jogos.

As zagueiras Letícia Teles e Stella marcaram para o Massa Bruta, enquanto Anny Marabá descontou para as Vingadoras.

Com o triunfo, o Red Bull Bragantino subiu para a sexta posição, com 5 pontos conquistados.

Já o Atlético-MG segue na lanterna, zerado na pontuação.

Na próxima rodada, o Red Bull Bragantino visita o Santos na sexta-feira (29), às 19 horas (horário de Brasília).

Já o Galo recebe o Flamengo mais cedo, às 18 horas (horário de Brasília), no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.

O Red Bull Bragantino fez valer o mando de campo e foi superior na primeira etapa.

Com boas movimentações de Paulina Gramaglia e Rhayanna pela direita, o time paulista assustou em três oportunidades.

Em uma delas, aos 22 minutos do primeiro tempo, a atacante argentina acertou o travessão de Iasmin Paixão.

A goleira atleticana ainda fez boas defesas, mas não conseguiu evitar o gol de Letícia Teles aos 40 minutos do primeiro tempo.

A zagueira aproveitou cobrança de escanteio e só empurrou para as redes.

Do lado do Atlético-MG, houve pouca inspiração e apenas tentativas de contra-ataque, mas sem grande perigo.

Na frente do placar, as Bragantinas mantiveram o controle da partida após o intervalo.

Tanto que chegaram ao segundo gol logo aos 7 minutos do segundo tempo: Emily sofreu pênalti de Isa Matos, e Stella converteu.

Mas nem deu tempo de comemorar: no lance seguinte, Anny Marabá aproveitou cruzamento de Joyce e descontou para o Atlético-MG.

A partir daí, as duas equipes passaram a errar muitos passes e ficaram mais distantes do gol.

No fim, Thayslane ainda teve a chance de ampliar para o Red Bull Bragantino, mas chutou cruzado para fora.