segunda-feira, 25 de março de 2024

Com autoridade!

Atlético-GO volta a vencer o Goiânia e é o primeiro finalista do Goianão.

Dragão faz 6 a 3 no placar agregado contra o Galo e agora aguarda Vila Nova ou Aparecidense na decisão.

Sem correr riscos ou dar sopa para o azar, o Atlético-GO fez o dever de casa, voltou a vencer o Goiânia de forma convincente, desta vez por 3 a 1, e é o primeiro finalista do Campeonato Goiano.

Alix Vinícius, duas vezes, e Vagner Love fizeram os gols do Dragão na noite desta segunda-feira (25), no estádio Antônio Accioly.

O time rubro-negro avança com placar agregado de 6 a 3 diante do Galo Carijó, que descontou com Lima, mas se despede do torneio.

Agora o Atlético-GO aguarda Vila Nova ou Aparecidense na decisão.

Os clubes se enfrentam na quarta-feira (27) para definir quem avançar, o Camaleão venceu por 2 a 0 no jogo de ida.

Mas seja qual for o adversário, o Dragão vai para a final com a melhor campanha e a vantagem de fazer a segunda partida como mandante.

O Atlético-GO sobrou na etapa inicial e marcou dois gols muito parecidos, aos 10 minutos do primeiro tempo e 33 minutos do primeiro tempo.

Ambos saíram de cobranças de falta de Shaylon e cabeceios de Alix Vinícius, que botou o Dragão ainda mais em vantagem.

O time rubro-negro praticamente não sofreu sustos na defesa.

A única vez que o Goiânia chegou com perigo foi em chute de fora da área de Sávio, já aos 42 minutos do primeiro tempo.

O Goiânia voltou mais ligado após o intervalo e conseguiu descontar com Lima, aos 9 minutos do segundo tempo.

Logo em seguida, aos 11 minutos do segundo tempo, Gustavo Vintecinco teve chance de empatar, mas bateu fraco, facilitando a defesa de Ronaldo. Com as mudanças, incluindo a entrada de Vagner Love, o Atlético-GO conseguiu dar uma resposta rápida e ampliou justamente com o atacante de 39 anos, que completou cruzamento de Baralhas, aos 18 minutos do segundo tempo.

O Galo ainda chegou com perigo com PH e Richard, mas não conseguiu reverter.