quarta-feira, 31 de julho de 2019

Vitórias de Real e Chelsea

Com hat-trick de Benzema e assistência de Vinicius Junior, Real vence o Fenerbahçe.

Time de Zidane tem dificuldades durante a partida, mas é superior ao time turco e respira na pré-temporada.

A pré-temporada do Real Madrid foi desastrosa até esta quarta-feira (31).
Benzema comemora um dos gols da vitória do Real. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O time havia enfrentado quatro adversários, com três derrotas e um empate.

Sofreu 13 gols, sete deles só do Atlético de Madrid. Pressão enorme, crise, jogadores que podem sair.

Contra o Fenerbahçe, na disputa pelo terceiro lugar de um torneio amistoso na Alemanha, o time de Zidane levou sustos, sofreu mais três gols, mas venceu por 5 a 3.

Destaque para o atacante Benzema, que marcou três vezes.

Uma delas com assistência de Vinicius Junior. Nacho e Mariano Díaz completaram o placar para os madrilenhos, enquanto Rodrígues, Dirar e Tufan balançaram as redes para os turcos.

O Real Madrid mostrou toda a sua fragilidade defensiva logo nos primeiros minutos de jogo.

Rodrígues contou com uma falha de Navas para abrir o placar.

Logo em seguida, o goleiro do Real Madrid evitou o segundo gol. Parecia o início de partida contra o Atlético de Madrid, com o time galáctico completamente perdido em campo.

Mas, depois dos 10 minutos, o Real se encontrou em campo, dominou as ações, partiu para o ataque e virou a partida com dois de Benzema, um deles após receber passe de Vinicius Junior.

Para desespero de Zidane, Dirar deixou tudo igual aos 34 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, o Real Madrid jogou mais solto, trocou mais passes em direção ao gol, criou mais oportunidades.

Depois de boa jogada de Lucas Vázquez, o time chegou ao terceiro gol.

Nacho e Mariano Díaz, que entrou muito bem na partida, também marcaram.

Para não deixar passar a incrível porteira aberta que a defesa galáctica se tornou na pré-temporada, Tufan, com um belo chute de fora da área, fez o terceiro do Fenerbahçe.

Com dois de Pulisic e pintura de Pedro, Chelsea vence o Red Bull Salzburg em amistoso animado.

Jogo na Áustria termina com oito gols, um deles com a assinatura de Ibrahimovic anotado pelo espanhol.

Blues têm mais um compromisso antes de estreia na Premier League.

Depois de vencer o Reading em jogo de sete gols, o Chelsea novamente entregou emoção ao seu torcedor ao bater o Red Bull Salzburg, nesta quarta-feira (31), na Áustria, por 5 a 3.

Os destaques da noite foram o americano Pulisic, que marcou duas vezes, e o espanhol Pedro, autor de uma pintura, Barkley e Batshuayi completaram, enquanto Onguéné e Minamino, duas vezes, descontaram.

Este foi o penúltimo amistoso dos Blues em sua pré-temporada.

Aos 12 minutos do segundo tempo.

Pedro infiltrou na área, recebeu cruzamento de Barkley e tirou da cartola um golaço ao estilo Zlatan Ibrahimovic, com o calcanhar, completamente de costas para o gol.

A bola encobriu o goleiro Stankovic.

O técnico Frank Lampard só manteve Pulisic e Barkley do time que começou a partida contra o Reading.

Mas tudo indica que a equipe titular deve ter uma base mais próxima da vitória desta quarta.

O Chelsea foi muito bem no primeiro tempo e virou vencendo por 3 a 0, com Pulisic aproveitando espaço nas costas da defesa do Red Bull Salzburg.

Marcou seus primeiros gols pelo novo clube e mostrou categoria.

O Chelsea encerra a sua pré-temporada contra o Borussia Mönchengladbach, sábado (3), às 12 horas (horário de Brasília), na Alemanha.