De virada, Operário vence o CRB e sobe na classificação.

Willians Santana marca para o Galo; Felipe Augusto e Lucas Batatinha fazem para o Fantasma.

Operário-PR e CRB fizeram um bom jogo na noite deste sábado (20).
Operário vence e já vislumbra o G-4. (Foto: Netesporteclube.com.br)
Em casa, os paranaenses pressionaram no início da partida e criaram boas chances de gol.

Mas a equipe alagoana foi que abriu o placar: Willians Santana fez boa jogada e marcou.

No segundo tempo, o Fantasma voltou melhor e logo empatou a partida, com Felipe Augusto, que aproveitou o vacilo da defesa regatiana.

A virada foi aos 20 minutos do segundo tempo, com Lucas Batatinha, que tinha acabado de entrar em campo.

Assim, o Operário venceu por 2 a 1 e se afastou da zona de rebaixamento.

Botafogo-SP e Guarani fazem pouco do que deviam, empatam sem gols e complicam planos na Série B.

Pantera termina rodada fora do G-4 pela primeira vez, enquanto que Bugre continua só à frente do América-MG.

Um empate sem gols neste sábado (20) à noite, no estádio Santa Cruz, serviu para pouca coisa tanto para Botafogo-SP quando para Guarani.

O time da casa deixou de reassumir a vice-liderança e, de quebra, vai terminar uma rodada fora do G-4 pela primeira vez nesta Série B do Campeonato Brasileiro.

Já o Bugre, que poderia ter saltado para a décima sétima colocação em caso de vitória, só devolveu a lanterna para o América-MG e continua em penúltimo.

Justo para dois times que fizeram pouco do que estava programado pelos respectivos treinadores.

Ruim para os dois: Vila Nova e América-MG empatam no Serra Dourada.

Coelho sai na frente com Juninho, Vila empata com Diego Jussani,que faz valer a Lei do Ex.

Igualdade faz com que o time goiano siga próximo à zona de rebaixamento, enquanto o Coelho cai para a lanterna da Série B.

Vila Nova e América-MG entraram em campo, na tarde deste sábado (20), no Serra Dourada, com objetivos distintos, mas próximos.

O time goiano precisava dos 3 pontos para se distanciar da temida zona de rebaixamento.

O Coelho, em situação mais complicada, precisava vencer para deixar a vice-lanterna da Série B.

No primeiro tempo, um gol anulado pra cada lado.

Na etapa final, um gol validado para o time mineiro, com Juninho, e um para o Vila, com Diego Jussani.

Um tento para cada lado, um pontinho para cada time, e os jogadores de Vila e América saíram de campo chateados.

Ninguém queria empatar...

Bragantino empata sem gols diante do Oeste e segue na liderança da Série B.

Massa Bruta poupa titulares em Itu e esbarra na defesa do Rubrão, que segue no meio da tabela.

O Bragantino se manteve sozinho na liderança da Série B do Brasileirão.

Neste sábado (20), a equipe comandada por Antônio Carlos Zago poupou titulares por desgaste, sofreu na criação das jogadas e ficou no 0 a 0 diante do Oeste, no estádio Novelli Júnior, em Itu, num jogo que mostrou porque as equipes têm as duas melhores defesas do campeonato.