quarta-feira, 24 de julho de 2019

Audax perto da vaga

Osasco Audax vence rebaixado Sport/Ipojuca e assume sexta colocação.

Apenas uma partida foi disputada na noite desta terça-feira (23), dando prosseguimento à décima terceira (e antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A1.

O Osasco Audax recebeu o Sport/Ipojuca, no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco-SP, e venceu por 2 a 0, gols de Margareth, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Raquel, aos 30 minutos do segundo tempo.
Audax pode confirmar a vaga na próxima rodada. (Foto: Gazetapress.com)
Com o resultado, as paulistas ‘pegaram o elevador’ e assumiram a sexta colocação, com 20 pontos.

O grupo de classificação às quartas de final ainda têm: Santos e Corinthians, com 36 pontos; Kindermann-SC, com 30 pontos; Flamengo, com 29 pontos; Internacional, com 27 pontos; São José, com 18 pontos; e Vitória, com 17 pontos.

As pernambucanas, por outro lado, seguem zeradas, segurando a lanterna, e estão rebaixadas para a Série A2 de 2020.

O Z4 conta também com: Foz Cataratas-PR e Vitória das Tabocas/Santa Cruz-PE, com 11 pontos; e São Francisco-BA, com 6 pontos.

A rodada chega ao fim nesta quarta-feira (24).

Às 16 horas (horário de Brasília), o Foz Cataratas recebe o Internacional, em Foz do Iguaçu-PR, no estádio Pedro Basso.

Reportagem: Futebolinterior.com.br