segunda-feira, 29 de julho de 2019

Coxa no G-4

Com golaço de Alano, Coritiba breca reação do Botafogo-SP, vence e entra no G-4.

Coxa abre 2 a 0, Pantera consegue empate, mas meia faz bonito gol e dá vitória por 3 a 2 no Couto Pereira.

Com um primeiro tempo eletrizante e um segundo tempo marcado por um golaço do meia Juan Alano, o Coritiba venceu o Botafogo-SP por 3 a 2, no Couto Pereira, em jogo na noite desta segunda-feira (29) que abriu a décima terceira rodada do Brasileiro da Série B.
Coritiba celebra mais uma vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Coxa abriu 2 a 0 com apenas 13 minutos do primeiro tempo, gols de Sabino e Robson.

O Botafogo conseguiu uma reação ainda na etapa inicial, com gols de Nadson e Murilo.

Melhor mandante desta Série B, o Coritiba conseguiu a vitória com um bonito gol de Juan Alano, que puxou contra-ataque, tabelou com Rodrigão, e finalizou por cima do goleiro Darley.

O resultado deixou o Coxa no G-4 da Série B.

O Coritiba volta a jogar na quinta-feira (1º), contra o Sport, na Arena Pernambuco, às 21h30 (horário de Brasília).

O Botafogo recebe o Oeste, na sexta-feira (2), às 20h30 (horário de Brasília), no estádio Santa Cruz.

Fora de casa, Guarani arranca empate contra Sport.

Leão sai na frente com Yan, mas Davó deixa tudo igual na Arena de Pernambuco.

Rubro-negro se mantém no G-4 e Bugre sai do Z-4, mas times podem perder posições ao fim da rodada.

Depois de uma vitória sobre o Paraná na casa do adversário, o Sport projetava consolidar sua ascensão na Série B.

Como?

Vencendo o Guarani nesta segunda-feira, na Arena de Pernambuco, em jogo válido pela décima terceira rodada da competição.

Faltou, é claro, combinar com o Bugre, que saiu atrás no placar, mas teve forças para arrancar um empate diante da torcida rival.

Yan abriu o placar para o Sport e Davó descontou para o Guarani: 1 a 1.

Com o empate, o Sport se mantém no G-4, com 22 pontos em 13 jogos, mas pode ser ultrapassado por até quatro equipes até o fim da rodada.

Já o Guarani sai da zona de rebaixamento, embora possa voltar para lá após os jogos de São Bernardo e América-MG.

O Sport joga novamente em casa na próxima quinta-feira (1º).

Às 21h30 (horário de Brasília), na Arena de Pernambuco, enfrenta o Coritiba em confronto direto pelo G-4.

O Guarani joga no dia seguinte: às 21h30 (horário de Brasília) da sexta-feira (2), pega o Bragantino no Brinco de Ouro.