quarta-feira, 24 de julho de 2019

Santos classificado

Santos vence o Avaí/Kindermann e se classifica à segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-18.

Sereias da Vila seguem com 100% de aproveitamento na competição.

O Santos goleou o Avaí/Kindermann por 4 a 0 e garantiu a classificação à segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-18.
Santos venceu a quinta no Sub-18. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os gols da partida foram marcados por Jessiquinha (duas vezes), Regina e Analuyza.

Além da vaga, o Santos se manteve com 100% de aproveitamento e confirmou a liderança do grupo, com 15 pontos em cinco rodadas.

O Avaí é o segundo colocado, com 6 pontos.

Ainda há uma rodada restante do Brasileirão Feminino Sub-18.

Na próxima quarta-feira (24), o Santos enfrenta o Foz Cataratas, às 13h30 (horário de Brasília), no estádio Caçador, em Santa Catarina, sede do Grupo A da competição.

No mesmo dia, o Avaí/Kindermann joga contra o Atlético-MG, às 15h30 (horário de Brasília).

Corinthians perde para já eliminada Ferroviária e está fora do Brasileirão Feminino Sub-18.

Derrota por 2 a 0 põe fim à breve reação da equipe no torneio de base.

Alvinegras agora jogam a última rodada para cumprir tabela

O Corinthians perdeu por 2 a 0 para a Ferroviária-SP, no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18, e não tem mais chances de se classificar para a segunda fase.

Com a derrota, a equipe fica estacionada com quatro pontos no Grupo B e não consegue mais alcançar a liderança.

A Ferroviária já entrou em campo eliminada.

Com gols de Flavia Pissaia, de pênalti, e Beatriz ambos no segundo tempo, a Ferroviária chegou aos mesmos 4 pontos do Corinthians.

Faltando apenas mais uma rodada na primeira fase, nem Corinthians nem Ferroviária conseguirão alcançar Internacional ou Chapecoense na liderança, que já têm 7 pontos e um jogo a menos.

No Brasileirão Feminino Sub-18, apenas a equipe que terminar na liderança do grupo avança de fase, além das duas melhores segundo colocadas.

A equipe corintiana começou mal a competição, com derrotas para Internacional e Chapecoense, além de um empate com a Ferroviária nas três primeiras rodadas.

Mas uma vitória por 2 a 1 contra a Chapecoense na quarta Rodada havia renovado as esperanças da equipe do Parque São Jorge.

Mesmo após um primeiro tempo melhor que o do time do interior paulista, na volta do intervalo a Ferroviária conquistou um pênalti aos 14 minutos do segundo tempo, em jogada de contra-ataque, para abrir o placar.

Aos 31 minutos do segundo tempo, após boa troca de passes e uma falha da goleira corintiana, a equipe de Araraquara fechou o placar.

São Paulo bate Botafogo outra vez e segue sobrando no Grupo C do Brasileiro Feminino Sub-18.

Letícia Marques, no primeiro tempo, e Gica e Lauren, no segundo, marcam os gols tricolores no Estádio Manoel Ferreira, em Bálsamo-SP.

Líder absoluto do Grupo C do Brasileirão Feminino Sub-18, o São Paulo mais uma vez não tomou conhecimento do Botafogo e voltou a vencer a equipe carioca nesta segunda-feira (22), em Bálsamo-SP: 3 a 0.

Com o resultado, o Tricolor, já classificado para segunda fase da competição com 15 pontos em cinco jogos, manteve os 100% de aproveitamento.

Letícia Marques, no primeiro tempo, abriu o placar para o São Paulo.

Na segunda etapa, Gica e Lauren fecharam o marcador.

O Tricolor ainda não foi vazado na competição e marcou 17 vezes.

O Botafogo não tem mais chances de avançar à fase seguinte do campeonato, já que se classificam os seis líderes das chaves e os dois melhores segundos colocados.

Iranduba, Vitória, Palmeiras, Chapecoense e Atlético-MG, atuais vices em seus respectivos grupos, não podem ser mais alcançados pelas Gloriosas, que somam apenas 3 pontos em cinco jogos.

O São Paulo se despede da primeira fase na próxima quarta-feira (24), contra o Cruzeiro, às 14h30 (horário de Brasília).

No mesmo dia e também no Estádio Manoel Ferreira, em Bálsamo, o Botafogo encerra sua participação na competição contra a Ponte Preta.

Confira os resultados da última segunda-feira, 22 de julho, pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-18 (Primeira Fase - Quinta Rodada):

Foz Cataratas-PR 0 X 2 Atlético-MG (Grupo A)

Kindermann-SC 0 X 4 Santos-SP (Grupo A)

Ferroviária-SP 2 X 0 Corinthians-SP (Grupo B)

Internacional-RS 0 X 0 Chapecoense-SC (Grupo B)

São Paulo-SP 3 X 0 Botafogo-RJ (Grupo C)

Ponte Preta-SP 1 X 1 Cruzeiro-MG (Grupo C)

Vitória-BA 2 X 2 São Francisco-BA (Grupo E)

Vitória-BA 0 X 6 Flamengo-RJ (Grupo E)