terça-feira, 16 de julho de 2019

No sufoco deu Coxa!!!

No sufoco, Coritiba vence o São Bento de virada e respira na Série B.

Coxa sai atrás do placar, mas gol contra de Zé Roberto e Rafinha garantem vitória do Coxa.

Em jogo duro e pegado, o Coritiba venceu o São Bento por 2 a 1 na noite desta terça-feira (16), no Couto Pereira, pela décima rodada da Série B.
Rafinha marcou o gol da vitória do Coritiba. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O time paulista saiu na frente do marcador, com Doriva, na primeira etapa, mas um gol contra de Zé Roberto e outro Rafinha viraram o placar no segundo tempo.

Nervoso desde o começo, o time paranaense deixava espaços atrás da zaga e demorou a encaixar a marcação.

Em um dos erros, Matheus Sales cortou mal um cruzamento da direita e Doriva, sozinho na intermediária, chutou forte e rasteiro para marcar para o São Bento, que só se defendeu a partir daí.

O Coxa teve duas chances com uma das novidades na escalação.

William Matheus, em um toque por cobertura e depois de cabeça, desperdiçou boas oportunidades.

Thiago Lopes, de letra na pequena área, também perdeu um gol.

Sem Wilson, lesionado, Alex Muralha entrou em campo e a equipe alviverde foi para cima.

Luiz Henrique mandou uma bomba por cima do travessão já no início.

Zé Roberto e Fabrício Oya fizeram o goleiro coxa-branca trabalhar.

Na pressão, Rodrigão aproveitou cruzamento de Robson, Henal tentou tirar e bateu em Zé Roberto antes da bola entrar para empatar.

Com a vitória, o Coritiba pula duas posições e é o nono colocado, com 15 pontos.

O São Bento continua na décima sétima colocação, dentro do Z-4, com 8 pontos.

Rafinha, com liberdade de movimentação, conseguia flutuar entre as pontas direita e esquerda, incomodando a zaga adversária.

Insistente e com dores muscular desde os 22 minutos do segundo tempo, o meia-atacante foi premiado com um golaço que garantiu os 3 pontos, aos 38 minutos do segundo tempo.

Esse foi o primeiro gol dele após seu retorno ao Coritiba.

O Coritiba recebe o Vila Nova-GO na próxima terça-feira (23), às 19h15 (horário de Brasília), no Couto Pereira.

O São Bento encara o Operário-PR na mesma data e horário, no Walter Ribeiro.

Empate em Campinas impede que Ponte ou Atlético-GO alcance liderança da Série B.

Em noite gelada no interior paulista, times ficam no 0 a 0.

Bragantino agradece e segue em primeiro.

Um terceiro foi o maior beneficiado da partida entre Ponte Preta e Atlético-GO, nesta terça-feira (16), no Majestoso, pela décima rodada da Série B.

Quem ganhasse, assumiria a liderança provisória.

Mas os times ficaram no empate por 0 a 0, deixando o Bragantino em primeiro mesmo com um jogo a menos.

Um resultado morno para uma noite gelada em Campinas.

A igualdade não altera (pelo menos por enquanto) a posição dos times na tabela.

A Ponte continua na vice-liderança, agora com 19 pontos, perde para o Bragantino no número de vitórias (5 contra 6).

Já o Atlético-GO aparece logo atrás, em terceiro, com 18 pontos.

As equipes aguardam o complemento da rodada para saber em que colocação vão ficar.

Existe a possibilidade de as duas saírem do G-4, com risco maior para o Dragão e menor para a Macaca.

Com novos duelos na parte de cima da tabela pela frente, os times voltam a campo daqui uma semana, quando a terça cheia reunirá os dez jogos da décima rodada.

Fora de casa, a Macaca pega o Bragantino, enquanto o Atlético-GO recebe o Botafogo-SP.

As duas partidas estão marcadas para as 20h30 (horário de Brasília).

Ponte e Atlético-GO correram muito, mas criaram pouco nos primeiros 45 minutos.

Se sobraram disposição e comprometimento tático aos times, faltou inspiração com a bola nos pés.

Em um tempo mais brigado que jogado, cada lado teve apenas uma chance real.

Ivan evitou o gol em cabeçada de Pedro Raul, aos 36 minutos do primeiro tempo.

No minuto seguinte, Henrique Trevisan cruzou, e Mauricio Kozlinski tirou a bola dos pés de Matheus Vargas.

A Ponte teve uma postura mais agressiva na volta do intervalo.

Diego Renan colocou Kozlinski para trabalhar logo de cara.

O Dragão respondeu em chegada perigosa, mas que Renan Fonseca salvou cruzamento no chão.

E foi só do lado goiano.

A partir da entrada de João Carlos no lugar de Marquinhos, a Macaca ganhou volume ofensivo e ensaiou uma pressão na reta final.

Em seu primeiro lance, João Carlos perdeu uma boa oportunidade. Roger, João Carlos (de novo) e Gerson Magrão também chegaram perto de marcar, mas não conseguiram tirar o zero do placar.

Um camarote do Majestoso reuniu dois grandes nomes do esporte nacional.

O atacante Luis Fabiano e o ala Leandrinho, da seleção brasileira de basquete, acompanharam a partida ao lado de Rafael Longuine.

A transmissão do SporTV flagrou uma resenha entre eles no intervalo.

Luis Fabiano, aos 38 anos, ainda segue com o futuro indefinido.

Sem atuar oficialmente desde novembro de 2017, ele tenta voltar a jogar para encerrar a carreira com a camisa da Ponte, mas sofre de dores no joelho direito.