sábado, 27 de julho de 2019

Botafogo vence o Furacão

Fora de casa, Alvinegro derrotou o Furacão por 2 a 1, de virada, e entrou na zona de classificação para a próxima fase da competição.

Pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Botafogo conquistou uma importante vitória neste sábado (27).

Jogando fora de casa, no Francisco Muraro, em Curitiba, o Alvinegro bateu o Athletico-PR por 2 a 1, de virada, e entrou na zona de classificação para a próxima fase.
Jogadores do Botafogo comemora a vitória fora de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com o resultado, a equipe do Rio de Janeiro chegou a 10 pontos e subiu para o sétimo lugar.

O Furacão, com 7 pontos, ocupa a décima sexta posição.

Jogando em casa, o Athletico dominou o primeiro tempo e criou as melhores chances na partida.

Até que, aos 18 minutos do primeiro tempo, após boa jogada pela direita, Mingotti cruzou rasteiro para Brener colocar o Furacão na frente: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Botafogo passou a controlar as ações e conseguiu o empate aos 24 minutos do segundo tempo.

Wesley partiu em contra-ataque e passou para Michel, que tabelou com Rhuan e tocou para Gabriel deixar tudo igual.

Logo em seguida, aos 28 minutos do segundo tempo, Rhuan chutou rasteiro pela esquerda e virou para o Alvinegro: 2 a 1.