sábado, 27 de julho de 2019

Empate no Alayon

No Nicolau Alayon, Nacional e Taubaté empatam sem gols pela Copa Paulista.

Equipes estão na zona de classificação do Grupo 3, separados apenas por um ponto.

Nacional e Taubaté não saíram do zero na tarde deste sábado (27), no estádio Nicolau Alayon, pela sexta rodada da Copa Paulista.

O jogo teve dois tempos distintos. Na etapa inicial, os times criaram poucas oportunidades de gol.

No segundo tempo, as equipes avançaram mais e criaram oportunidades de marcar.

As duas, por exemplo, carimbaram a trave nos 45 minutos finais.

Nacional e Taubaté continuam entre os quatro primeiros colocados do Grupo 3.

O Naça é o terceiro colocado, com 9 pontos.

O Burro vem logo atrás, na quarta posição, com 8 pontos.

O Taubaté encara o Corinthians no próximo dia 4 de agosto, domingo, às 10 horas (horário de Brasília), no Joaquinzão.

O Nacional encara a Portuguesa, na terça-feira, 6 de agosto, às 16 horas (horário de Brasília), no Canindé.
Nacional e Taubaté não saíram do zero na Copa Paulista. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A partida começou fria, sem ataques.

O Nacional teve mais posse de bola, mas demorou para criar chances claras de gol.

O melhor momento da equipe foi na metade da etapa inicial, quando o time criou três chances claras de gol em sequência.

O Taubaté ficou mais concentrado no setor defensivo e praticamente não assustou os anfitriões.

Os principais ataques do time foram com chutes de fora da área, mas que não levaram perigo ao gol defendido por Felipe Lacerda.

O ritmo no segundo tempo foi mais acelerado.

O Taubaté se lançou mais ao ataque e levou mais perigo.

O Nacional também adotou uma postura mais ofensiva.

Os times tiveram oportunidades claras de gol, como bolas na trave dos dois lados, mas nenhum conseguiu fazer o gol.

São José e Flamengo-SP empataram em zero a zero pela Segunda Divisão Paulista na noite desta segunda-feira (22), no estádio Martins Pereira.

Jogando em casa, a Águia chutou três bolas na trave e não conseguiu balançar as redes do Corvo.

O goleiro Zé Carlos, dos vistantes, também fez pelo menos duas ótimas defesas.

Apesar do zero a zero, São José e Flamengo-SP não fizeram um jogo ruim no Martins Pereira.

A Águia foi melhor e criou pelo menos seis grandes oportunidades de gol.

Os joseenses pararam três vezes na trave e pelo menos duas vezes no goleiro Zé Carlos, que foi um dos destaques do partida com grandes defesas.

O Flamengo-SP, por sua vez, focou em se defender, mas também chegou com perigo.

O Corvo teve três boas chances, mas pecou na finalização e chutou todas pra fora.

O empate embolou o grupo 12 da segunda fase da Segundona.

Agora, são três equipes empatadas nas primeiras posições com cinco pontos cada: São José, Matonense e Flamengo-SP.

A Águia, no entanto, é dona da liderança por ter saldo de gol maior.

O último lugar do grupo é de José Bonifácio, que perdeu três jogos em três disputados na nova fase do torneio e ainda não somou pontos.

São José e Flamengo-SP voltam a se enfrentar já na próxima rodada da Segundona.

Agora com mando do time de Guarulhos, a partida vai ser realizada no estádio Ninho do Corvo, às 10 horas (horário de Brasília) do próximo domingo (28).

Outros integrantes do grupo, José Bonifácio e Matonense se enfrentam no sábado (27), às 15 horas (horário de Brasília) no estádio Antônio Pereira Braga.

Perilima vence o Treze e retoma liderança do Grupo Agreste do Paraibano Sub-19.

Águia bateu o Galo no Estádio Amigão, chegou aos sete pontos, reassumiu a liderança da chave e está perto de garantir a classificação para a próxima fase.

Galo é o segundo colocado.

Jogo bastante agitado neste sábado no Estádio Amigão.

Perilima e Treze se enfrentaram em jogo válido pela quinta e última rodada da primeira fase e quem se saiu melhor foi a equipe mandante, a Perilima.

Com um gol em cada tempo, a Águia garantiu mais três pontos e assegurou o retorno à liderança da chave, deixando o Treze na segunda colocação.

As duas equipes agora esperam o complemento, com os jogos que estão pendentes para definir a classificação final e a definição de quem passa para a próxima fase

A Perilima saiu com um lucro enorme da partida deste sábado (27) no Amigão.

Com mais três pontos somados, a equipe comandada pelo técnico Dario chegou aos sete pontos conquistados e se isolou na liderança do Grupo Agreste do Campeonato Paraibano Sub-19.

Já o Treze estaciona nos seis pontos e cai para a segunda colocação.

Agora as equipes voltam a campo no começo da semana para a disputa da partida adiada da segunda rodada da competição.

A Perilima joga com a Queimadense, provavelmente na segunda-feira (29) e tem ainda o jogo contra o Sport Lagoa Seca, que não foi remarcado ainda.

Já o Treze tem mais um jogo, contra a Picuiense, que também deve acontecer na segunda-feira (29).

Em tarde inspirada de Denis, Botafogo-PB vence Miramar e entra no G-2.

Camisa 11 do Belo fez dois gols em sequência e ainda deixou vários companheiros na cara do gol.

Vitória leva o Alvinegro para a segunda posição do Grupo do Litoral, no lugar do Miramar.

A tarde chuvosa em João Pessoa rendeu dois gols relâmpagos do atacante Denis para garantir a vitória do Botafogo-PB por 3 a 0 sobre o Miramar.

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paraibano Sub-19, o Belo venceu e tomou do adversário a segunda posição do grupo do Litoral para entrar no G-2.

No início da partida o Botafogo-PB partiu para cima do Miramar, que pouco a pouco até conseguiu equilibrar as ações do jogo.

Até o Belo abrir o placar, o Miramar ameaçou e teve três boas oportunidades para abrir o placar.

Mas foi o Belo mesmo quem saiu na frente.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo Macley cobrou falta pelo lado esquerdo e levantou a bola na área, que foi desviada pelo zagueiro Vinícius para o gol.

Após o gol os donos da casa melhoraram no jogo e voltaram a ter o domínio da partida.

Na segunda etapa, novamente o Belo iniciou com o pé no acelerador e tratou de encurralar o Miramar no seu campo de defesa.

E não demorou muito para a pressão se transformar em gols.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Denis recebeu na área e aproveitou a falha do goleiro Edmilson para marcar o segundo do Botafogo.

Nem deu tempo de comemorar direito e assim que a bola rolou novamente, o camisa 11 do Belo recebeu na área e marcou o terceiro.

O Miramar ainda teve a chance de diminuir com uma cobrança de pênalti, mas o goleiro Isaias, do Botafogo, pegou a cobrança do atacante João Vitor.

Após os resultados deste sábado, o Botafogo-PB chegou aos 7 pontos e assumiu a segunda colocação do Grupo do Litoral, a 5 pontos de distância do CSP.

Já o Miramar cai para terceiro lugar, com os mesmos 6 pontos que iniciou a rodada.

O Botafogo-PB volta a entrar em campo diante do Auto Esporte, em partida que ainda não tem data e local para ser disputada, já que será válida pela segunda rodada da competição, que foi adiada.

O Miramar, por outro lado, vai entrar em campo para encarar o Santos de Tereré, o lanterna do grupo.

São Paulo-AP goleia Santana que se complica no Campeonato Amapaense.

Gols do Tricolor foram marcados por Wesley e Rafael, duas vez cada, além de Marcão.

Pelo Santana Negão fez contra e Remerson fez o de honra. Com o resultado, São Paulo-AP conquistou a primeira vitória no estadual

Com uma equipe mais jovem e veloz, o São Paulo-AP dominou o Santana do início ao fim e não teve dificuldades para aplicar uma goleada elástica.

Wesley e Rafael, duas vez, além de Marcão e Negão contra, foram os altores do gol do Tricolor.

O Santana diminuiu com Remerson, mas não evitou a segunda mega goleada seguida no Amapazão.

O São Paulo-AP começou a partida ditando o ritmo de jogo contra um Santana que estava bem desorganizado no setor defensivo.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, o Tricolor abriu o placar com Wesley.

Após o gol, o time continuou pressionando e chegou ao segundo com Rafael, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O Santana com muitas dificuldades, só chegou ao ataque após os 30 minutos inicias e sem muito perigo.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o São Paulo-AP marcou o terceiro, com a "ajudinha" de Negão, do Santana, que acabou empurrando a bola para o próprio gol.

O Canário voltou mais atento na defesa e melhorou o jogo, tanto é que conseguiu diminuir com Remerson, aos 14 minutos do segundo tempo, mas foi só isso.

O tricolor voltou a dominar a partida e fez o quarto aos 33 minutos do segundo tempo, com Rafael.

Cinco minutos depois, aos 38 minutos do segundo tempo, Marcão fez o quinto.

Wesley, aos 39 minutos do segundo tempo, fez o seu segundo e fechou o placar.

Agora os times terão uma semana inteira de descanso.

O São Paulo-AP vai enfrentar o Ypiranga no dia 29 de julho.

Já o Santana fará o seu último jogo da primeira fase contra o Trem, no dia 1º de agosto.

Com o resultado desta quinta-feira (18), o Santana tem a pior defesa da primeira fase e, prossívelmente, de todo o Campeonato Amapaense 2019.

Dos três jogos que fez, o Canário levou 16 gols e fez apenas quatro.

Com a derrota do Santana, o Santos-AP é o primeiro clube classificado para as semifinais do Amapazão.

Peixe da Amazônia está garantido para a próxima fase com duas rodadas de antecedência.

Em jogo equilibrado, Santos-AP e Trem empatam no Campeonato Amapaense.

Locomotiva saiu na frente com Balão Marabá, mas Santos-AP conseguiu chegar ao empate com Acosta. Com o resultado, o Peixe segue na liderança e a Locomotiva sai da lanterna.

Assim como nos últimos anos, o jogo entre Trem e Santos-AP, nesta segunda-feira (22), no Estádio Olímpico Zerão, se tornou o "clássico do equilíbrio".

As duas equipes tiveram um estilo de jogo muito parecido, principalmente nos erros de passes.

A Locomotiva foi até melhor no primeiro tempo e sair na frente, mas levou o gol de empate ainda no primeiro tempo, quer permaneceu até o apito final.

O Trem surpreendeu o Santos-AP com um início avassalador.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, a Locomotiva abriu o placar em cobrança de falta de Balão Marabá.

Os rubro-negros continuaram em alta intensidade tentando marcar o segundo gol, mas também davam espaças atrás.

Em um desses vacilos, o Peixe chegou ao gol de empate aos 19 minutos do primeiro tempo com Acosta.

Depois do gol, o alvinegro equilibrou o até o fim do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, as equipes ficaram mais ligadas nos setores defensivos e o jogo acabou ficando muito truncado com várias faltas no meio-campo.

Tanto Trem quanto o Santos-AP erraram muitos passes e criaram poucas jogadas de perigo para que o placar mudasse no segundo tempo.

Com o empate, o Santos-AP continua na liderança com sete pontos, mas perdeu os 100% de invencibilidade.

Já o Trem conquistou o primeiro ponto no Amapazão e saiu da lanterna, mas, praticamente, não conseguira mais alcançar a liderança do estadual.

Trem volta a jogar no dia 29 de julho contra o Santana, em um duelo direto pelas semifinais.

Já o Santos-AP jogará no dia 1º de agosto contra o Ypiranga.

Todos os jogos acontecerão no Estádio Olímpico Zerão.