No Brasileiro Feminino Sub-18, Santos bate o Atlético-MG e mantém 100% de aproveitamento.

As Sereias da Vila venceram por 3 a 2.

É a quarta vitória do time santista em quatro jogos disputados.
Santos vence a quarta seguida. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Santos segue com 100% de aproveitamento e avassalador no Campeonato Brasileiro Sub-18 de Futebol Feminino.

Neste sábado (20), as Sereinhas da Vila venceram o Atlético-MG por 3 a 2 no Estádio Carlos Alberto Neves, em Caçador-SC.

Os gols santistas foram marcados por Jessicão, duas vezes, e Laura Valverde, enquanto os tentos do Galo foram anotados por Duda.

Esta foi a quarta vitória da equipe dirigida por Ricardo Silva em quatro partidas disputadas.

As Sereinhas possuem um saldo de 21 gols pró e apenas três sofridos.

São líderes do Grupo A, com 12 pontos somados.

A equipe de Minas Gerais, por sua vez, figura na vice-liderança da chave, com 4 pontos acumulados em quatro jogos.

Flamengo volta a vencer o São Francisco-BA e mantém liderança do Brasileiro Feminino Sub-18.

Rubro-Negro faz 2 a 0 na manhã deste sábado com gols de Maria Peck e Thalita.

O time de futebol feminino do Flamengo segue a passos largos para confirmar sua classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-18.

Na manhã deste sábado (20), o Rubro-Negro voltou a vencer o São Francisco-BA, que já havia goleado por 11 a 0 no turno, e fez 2 a 0 no Estádio Barbosão, com gols de Thalita e de sua artilheira Maria Peck, que soma sete bolas na rede.

Com o resultado, o Flamengo manteve a liderança do Grupo E, com sede no litoral de Pernambuco, com 10 pontos, mas pode ser alcançado ainda pelo Vitória, que tem sete e enfrenta o Vitória-PE ainda neste sábado (20).

O líder de cada chave e os dois melhores segundos colocados se classificam.

O Rubro-Negro volta a campo segunda-feira (22), contra o Vitória-PE às 17h45 (horário de Brasília).

Cruzeiro e Botafogo empatam em 1 a 1 na quarta rodada da Primeira Fase do Brasileiro Feminino, Sub-18.

Resultado é ruim para as duas equipes que podem ser eliminadas se o São Paulo não perder para a Ponte Preta.

Gols foram marcados por Taila (Botafogo) e Letícia Nunes (Cruzeiro).

Cruzeiro e Botafogo empataram em 1 a 1 no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18 em partida válida pela quarta rodada do Grupo C.

O Alvinegro saiu na frente no placar, com Taila marcando de pênalti aos 41 minutos do segundo tempo.

Porém, quatro minutos depois, aos 45 minutos do segundo tempo, Letícia Nunes empatou para a Raposa.

A igualdade não foi boa para nenhuma das equipes.

Isso porque os dois times podem ser eliminados se o São Paulo não perder para a Ponte Preta na noite deste sábado (20).

Qualquer empate ou vitória do Tricolor garante o clube paulista na segunda fase da competição.

Com o empate, Botafogo e Cruzeiro chegam a 3 pontos e só poderiam alcançar 9 pontos, quantidade que o São Paulo já tem.

A pontuação também não é o suficiente para ficar entre os dois melhores segundos colocados dos seis grupos que disputam a competição.

Desta forma, apenas ficar na liderança do Grupo C garantiria a classificação para o Alvinegro ou a Raposa.