sábado, 20 de julho de 2019

Iranduda fez 8 no Paysandu

Iranduba massacra Paysandu e encaminha vaga às quartas do Brasileiro Feminino sub-18.

Verdão fechou a primeira fase com 13 pontos, quatro vitórias e 28 gols de saldo, ficando com grandes chances de passar como um dos melhores segundos.
Jogadoras do Iranduba comemoram mais um goleada no Brasileiro Sub-18. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Iranduba atropelou o Paysandu por 8 a 1 no seu último compromisso na primeira fase do Brasileirão feminino sub-18, nesta sexta-feira (19), no Mangueirão, em Belém, e se aproximou da classificação para as quartas de final da competição.

O Hulk chegou a 13 pontos e, com quatro vitórias e 28 gols de saldo, é um dos favoritos a ficar com uma das vagas destinadas aos dois melhores segundos colocados dos grupos.

Os gols foram de Amanda (duas vezes), Maria Vitória (três vezes) e Julia (duas vezes).

Camila descontou para as paraenses.

Assim como na maioria das partidas, o Iranduba sobrou e não teve dificuldades para se impor.

Logo no primeiro minuto do primeiro tempo, Amanda recebeu um belo passe em profundidade de Nath, saiu cara a cara e abriu o placar.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Maria Vitória aproveitou o rebote da goleira após grande jogada pela direita e marcou o segundo.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Paulinha recebeu de Julia e descolou um cruzamento rasteiro, achando Amanda no meio da área, que desviou e escancarou o marcador: 3 a 0.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Amanda devolveu o presente e deu o passe para Julia, que tirou a marcação, saiu cara a cara com a goleira Vitória e não perdoou, fazendo 4 a 0.

E era só o primeiro tempo.

No início da etapa complementar, o Paysandu até deu um sinal de vida.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Camila aproveitou um cruzamento da direita, emendou um chute de perna direita e fez um belo gol.

Poderia até ser o início da uma reação, mas não dessa vez.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Maria Vitória voltou a marcar, após receber um belo lançamento de Júlia, nas costas da defesa.

De frente para a goleira, ela não desperdiçou.

Aos 36 minutos do segundo tempo, a mesma Maria Vitória fechou seu hat-trick.

Recebeu um passe da direita e de fora da área pegou de primeira e fez o sexto.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Julia deu uma belíssima arrancada do campo de defesa, deixou duas jogadoras para trás, encarou a goleira adversária e ampliou ainda mais.

Ainda deu tempo de Amanda, aos 44 minutos do segundo tempo, guardar mais um, talvez o mais bonito do jogo.

De fora da área, ela arriscou um chute colocado que encobriu a goleira do Paysandu e entrou no ângulo, sem chance alguma, fechando o placar.

Vasco vence o Pinheirense por 2 a 1 e avança para a segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-18.

Nayra põe o Pinheirense na frente, mas Gabi conta com a ajuda da goleira adversária em dois lances e vira para o Cruz-Maltino.

O Vasco garantiu a classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18.

O Cruz-Maltino conquistou a vaga ao vencer o Pinheirense de virada por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (19), no Mangueirão, em Belém.

A vitória para o Cruz-Maltino veio após um início de dificuldades.

O Pinheirense saiu na frente aos 9 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti de Nayra.

O Vasco empatou em falta batida por Gabi aos 6 minutos do segundo tempo que contou com a falha da goleira.

Dois minutos depois, aos 8 minutos do segundo tempo, o Pinheirense teve a chance de voltar a ficar na frente, mas perdeu pênalti com Tainara.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Gabi chutou de fora da área e a goleira aceitou mais uma vez para dar números finais à partida.

Com o resultado, o Vasco está classificado para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18, mas ainda não tem adversário definido.

O Cruz-Maltino ficou na primeira colocação do Grupo F, com 16 pontos, e ainda aguarda a definição dos outros grupos para saber qual será a a equipe adversária.

Nessa primeira fase avança o primeiro de cada chave e também os dois melhores segundo colocados.

O Pinheirense ficou na última colocação do grupo, com três pontos e saldo de -23.

"Torres gêmeas" voltam a marcar, e Fluminense goleia Bahia por 5 a 1.

Cariocas começam perdendo, mas conseguem virada na segunda etapa e terminam primeira fase do Brasileirão Feminino Sub-18 na liderança do grupo.

O Fluminense derrotou o Bahia por 5 a 1 na manhã desta sexta-feira (19), em Brasília, pela última rodada do grupo D do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18.

Tarciane, Nubia (duas vezes), Carolina, e Luany marcaram os gols do Tricolor Carioca, enquanto Thayna anotou para as baianas.

O Bahia saiu na frente aos 34 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, mais atentas, as meninas do Fluminense cresceram no jogo e construíram a goleada.

As zagueiras Nubia e Tarciane voltaram a marcar e ajudaram o Fluminense em mais uma vitória.

O Fluminense encerra a primeira fase da competição de forma invicta: venceu cinco vezes e empatou uma.

É o líder do grupo, com 16 pontos e 22 gols marcados.

Já o Bahia deixa o campeonato sem conquistar nenhum ponto.

Pelo mesmo grupo, Palmeiras e Minas Icesp ficaram no empate por 0 a 0.

O Palmeiras terminou em segundo com 11 pontos e o Minas Icesp com 7 pontos em terceiro lugar.