quarta-feira, 17 de julho de 2019

Nigéria vence e fica em terceiro

Nigéria vence Tunísia com gol relâmpago e fica com o terceiro lugar na Copa Africana de Nações.

Ighalo marca aos 3 minutos do primeiro tempo e garante vitória simples dos nigerianos em Cairo.

Com um gol marcado logo aos três minutos do primeiro tempo, a Nigéria venceu a Tunísia por 1 a 0 nesta quarta-feira (17), no Al Salam Stadium, em Cairo, e garantiu o terceiro lugar na Copa Africana de Nações.

Ighalo, atacante do Shanghai Shenhua, da China, foi o herói da vitória.

A bola mal havia rolado quando a seleção nigeriana chegou pela esquerda.

O goleiro Ben Chefiria e o zagueiro Meriah se atrapalharam na hora de afastar o perigo, e Ighalo, esperto, aproveitou a bobeira e empurrou a bola para dentro.
Ighalo fez o gol da vitória da Nigéria sobre a Tunísia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Um gol relâmpago.

Tricampeã da competição (1980, 1994 e 2013), a Nigéria fica com a terceira colocação pela oitava vez na história.

As outras foram em 1976, 1978, 1992, 2002, 2004, 2006 e 2010.

A grande final da Copa Africana de Nações acontece na próxima sexta-feira (19), às 16 horas (horário de Brasília).