quarta-feira, 31 de julho de 2019

Empate do líder

Em duelo com golaço de falta, Bragantino e Cuiabá empatam pela Série B.

Equipes fazem partida bastante movimentada no estádio Nabi Abi Chedid na noite desta terça-feira (30).
Ytalo marcou um dos gols do empate do Braga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Bragantino e Cuiabá empataram por 2 a 2 na noite desta terça-feira (30), em um duelo bem movimentado no estádio Nabi Abi Chedid, pela décima terceira rodada do Brasileiro da Série B.

O Dourado saiu na frente com gol de Jean Patrick.

Ainda no primeiro tempo, o Massa Bruta virou com Edimar e Ytalo.

O gol de falta de Edimar, aliás, foi uma pintura.

No início da etapa final, os visitantes empataram com Rodolfo.

Este empate não muda as colocações de Bragantino e Cuiabá na Série B.

O Massa Bruta segue na liderança isolada, com 27 pontos.

O Dourado é o décimo primeiro colocado, com 17 pontos.

O Londrina dominou o jogo e venceu o Paraná por 3 a 0, nesta terça-feira (30), no Estádio do Café, pela décima segunda rodada da Série B do Brasileiro.

O Tubarão abriu o placar no primeiro tempo, com gol de Dagoberto.

Na segunda etapa, Luidy saiu do banco e marcou mais dois para o time alviceleste, que sofreu pouco perigo do Tricolor. Resultado que recoloca o Londrina no G-4, junto com o próprio Paraná.

O jogo entre Figueirense e Vitória esteve ameaçado.

Por conta dos salários atrasados, o técnico Hemerson Maria, que se demitiu na última segunda-feira (29), anunciou que os jogadores da equipe catarinense poderiam não entrar em campo e perder por W.O.

Porém, a bola rolou no Orlando Scarpelli, e o jogo entre o Alvinegro catarinense e o Rubro-Negro baiano terminou empatado em 1 a 1, com gols de Willian Popp, pelo Figueirense, e Anselmo Ramon, pelo Leão.

Quatro jogos depois, o Vila Nova volta a vencer, quebra o tabu contra o Brasil de Pelotas, no Bento Freitas, e, de quebra, foge da zona de rebaixamento.

A equipe goiana chega aos mesmos 14 pontos do adversário, mas fica na décima quinta colocação devido ao número de vitórias, abrindo três pontos do Z-4.

Com um gol em cada tempo, o Tigre conquista a primeira vitória sob o comando de Marcelo Cabo.

Neto Moura bateu cruzado na etapa inicial, e Jeferson fez um golaço no segundo para sacramentar o triunfo goiano em terras gaúchas.

O lanterna América-MG chegou ao Majestoso aceitando o empate como bom resultado diante da Ponte Preta, nesta terça-feira (30), pela décima terceira rodada da Série B do Brasileiro, mas vai voltar para Belo Horizonte com três pontos fundamentais na luta contra o rebaixamento.

Com gol de Felipe Azevedo aos 43 minutos do segundo tempo, quando a Macaca atuava com dois a menos após as expulsões de Gerson Magrão e Matheus Vargas, o Coelho fez 1 a 0 em Campinas, voltou a vencer após seis jogos e jogou a crise para o lado alvinegro.

Foi a terceira derrota consecutiva e o quarto jogo sem ganhar da Ponte Preta.

Demorou sete rodadas, mas o São Bento voltou a encontrar o caminho das vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro.

Na noite desta terça-feira (30), o time comandado por Doriva superou o Criciúma, pelo placar de 1 a 0, em partida disputada no estádio Walter Ribeiro, mais conhecido como CIC, em Sorocaba.

O gol da partida foi marcado pelo jovem atacante Paulinho Bóia, após receber bom lançamento de Doriva.

Atlético-GO e Operário-PR fizeram um grande jogo, com direito a seis gols e virada incrível no segundo tempo.

Quem levou a melhor foi o Dragão, que, apesar de ir para o intervalo perdendo por 2 a 0, conseguiu reagir e ganhou por 4 a 2 na noite desta terça-feira (30).

Gilvan, Nicolas, Mike e Rodrigo Rodrigues garantiram a vitória rubro-negra no estádio Antônio Accioly.

Os gols do Fantasma foram de Peixoto e Maílton, de pênalti.