sábado, 27 de julho de 2019

Leão vice-líder provisório

Remo repete placar do primeiro turno, vence Atlético-AC fora de casa e é vice-líder do grupo B.

Leão marca duas vezes no segundo tempo, com Ramires e Eduardo Ramos, e bate Galo Carijó no estádio Florestão, em Rio Branco, neste sábado (27).
Remo vence fora de casa e lidera o Grupo B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Time acreano segue na lanterna com 8 pontos

Com gols marcados no segundo tempo, o Remo venceu o Atlético-AC por 2 a 0, neste sábado (27), no estádio Florestão, em Rio Branco, em partida válida pela décima quarta rodada do grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C.

O gols do triunfo do Leão foram anotados por Ramires, aos 10 minutos do segundo tempo, e Eduardo Ramos, aos 19 minutos do segundo tempo.

O resulta faz a equipe subir para o segundo lugar na classificação com a mesma pontuação do líder São José-RS.

Com lance polêmico, Tombense e Ypiranga empatam em Minas.

Jogo no Almeidão tem gol anulado com polêmica no primeiro tempo e redes balançadas na etapa final.

Tombense e Ypiranga fizeram um jogo movimentado na tarde deste sábado (27), em Tombos.

Os gols do empate por 1 a 1 no Almeidão foram marcados por Manoel, pelos donos da casa, e Café, para os visitantes.

Mas quem chamou atenção foi a equipe de arbitragem, liderada pelo árbitro Tiago Nascimento dos Santos, por um lance que gerou reclamações dos dois lados ainda no primeiro tempo, quando o jogo estava 0 a 0.

Marquinhos, do Tombense, chutou de fora da área.

A bola bateu no travessão, no chão e voltou.

O assistente hesitou, mas correu para o centro do campo e o árbitro marcou gol dos donos da casa.

Após protestos dos visitantes, no entanto, a dupla reverteu a decisão e anulou a marcação três minutos depois.

Existe justiça no futebol?

Muitos dizem que não, mas o ABC bem que merecia a vitória neste sábado (27), no Frasqueirão.

O Alvinegro dominou o Santa Cruz, martelou durante os 90 minutos, mandou bola no travessão e parou no goleiro Anderson.

O camisa 1 do Tricolor foi o nome do jogo.

O empate por 0 a 0 acabou sendo ruim para as duas equipes.