sábado, 27 de julho de 2019

Vitórias brasileiras

De olho no Sul-Americano: Brasil sub-15 volta a vencer o Paraguai por 3 a 1.

Equipe comandada por Paulo Victor triunfa mais uma vez diante dos paraguaios, em duelo realizado em São Januário, com gols de Mateusão (Flamengo), Emerson (Athletico-PR) e Biro (Corinthians).

A seleção brasileira sub-15 voltou a vencer o Paraguai, em amistoso nesta sexta-feira (26), em São Januário.
Matheusão marcou na vitória do Brasil. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A equipe comandada por Paulo Victor bateu a Albirroja por 3 a 1, com gols de Mateusão, atacante do Flamengo, Emerson, do Athletico-PR, e Biro, do Corinthians.

Na última terça-feira (23), a vitória brasileira foi pelo mesmo placar.

Agora, o Brasil se prepara para o Sul-Americano Sub-15, em novembro, na Bolívia.

Paulo Victor fez quatro mudanças em relação à primeira partida.

Destaques na última terça-feira (23), Arthur, do Fluminense, e Matheus Nascimento, do Botafogo, ficaram no banco.

O Brasil abriu o placar rapidamente com Mateusão, do Flamengo, que aproveitou cruzamento de Vinicius.

O Paraguai empatou logo em seguida, com Enciso, o melhor do time, ao aproveitar rebote.

A seleção brasileira só garantiu a vitória na segunda etapa.

Emerson, atacante do Athletico-PR, titular nas duas partidas, acertou belo chute da entrada da área.

Biro, lateral do Corinthians, em boa cobrança de falta, garantiu o terceiro para o Brasil: 3 a 1

Biro, lateral do Corinthians.

Ângelo, atacante canhoto do Santos.

E Emerson, jovem do Athletico-PR, foram os destaques do Brasil.

Os dois últimos foram os dois pontas no esquema com três atacantes de Paulo Victor, e o santista foi o mais incisivo pela direita.

Emerson deixou sua marca nesta sexta e deixa a série de amistosos como um dos melhores da seleção brasileira.

Biro também foi titular nos dois jogos, e fechou o placar nesta sexta.

Biro foi um dos destaques do Brasil nesta sexta-feira (26).

Brasil goleia o Paraguai por 4 a 1 em amistoso de preparação para o Mundial Sub-17.

Com gols de Reinier, Yan, Felipe e Miguel, Seleção supera nervosismo e violência dos adversários em São Januário.

O Brasil sub-17 voltou a vencer o Paraguai, em amistoso disputado nesta sexta-feira, em São Januário.

De virada, a equipe comandada por Guilherme Dalla Déa bateu a Albirroja por 4 a 1.

Reinier, destaque do time, Yan, Felipe e Miguel Silveira marcaram os gols brasileiros.

Na última terça, a seleção brasileira já havia vencido o mesmo rival por 2 a 0, também no estádio vascaíno.

Só que, dessa vez, o jogo acabou com os paraguaios muito nervosos, batendo boca com o árbitro brasileiro Grazianni Maciel Rocha.

Mais cedo, ainda nesta sexta, o Brasil também venceu o Paraguai em amistoso das seleções sub-15 dos dois países.

Os sete cartões amarelos e o vermelho do camisa 10 Diego Torres mostram que o Paraguai não aliviou.

Priorizou a marcação, não deu espaços e abusou da violência em alguns momentos.

Mas começou tentando jogar bola, e saiu na frente.

Fernando Jesus, centroavante do time, abriu o placar ao aproveitar rebote dentro da área.

O Brasil reagiu com seu principal jogador.

Reinier, camisa 10, fez, de cabeça, após cobrança de falta da direita.

A virada só sairia na segunda etapa.

Yan, lateral do Coritiba, fez o segundo em cobrança de pênalti.

Felipe, atacante do Atlético-MG, saiu do banco e fez o terceiro em boa jogada de velocidade finalização na saída do goleiro, Miguel Silveira, do Fluminense, fechou o placar: 4 a 1.

O clima esquentou após o amistoso!

Diego Torres, camisa 10 do Paraguai, foi para cima do árbitro Grazianni Maciel Rocha.

Os demais paraguaios também se juntaram na reclamação.

Membros da comissão técnica paraguaia chegaram para acalmar os ânimos.

Capitão, camisa 10 e principal jogador do Brasil, Reinier mostrou por que é opção para o time profissional do Flamengo.

Após recuperar-se de lesão no joelho, atuou apenas até os 9 minutos do segundo tempo.

Com 1,85m, fez, de cabeça, o gol de empate brasileiro.

Mas atuou entre as duas áreas, apareceu para o jogo e saiu aplaudido pela torcida.

As mudanças feitas pelo técnico Guilherme Dalla Déa levaram o Brasil à goleada no segundo tempo e mostraram que há boas opções no elenco.

Felipe entrou e, cinco minutos depois, sofreu o pênalti convertido por Yan, que colocou a seleção na frente. No terceiro, passe de Gabriel Verón, outra novidade na segunda etapa, para o gol de Felipe. E o quarto saiu da boa jogada de Gabriel Verón para a conclusão de mais um jogador que saiu do banco, Miguel.

O Brasil se prepara para o Mundial Sub-17, a partir de outubro. A seleção só está classificada por ser sede da competição.

O próximo compromisso do time de Guilherme Dalla Déa será em agosto: dois jogos com o Chile, possivelmente em um dos estádios do Mundial.

Em setembro, deve disputar um quadrangular na Inglaterra com os ingleses, Coreia do Sul e Austrália.

Com golaço de Arthur, Brasil controla e vence amistoso contra o Paraguai em São Januário.

Além de Camisa 10, Matheus Nascimento e Andrey marcaram para seleção brasileira. Paraguaios descontaram com Enciso, de falta.

O Brasil não teve muita dificuldade para vencer o jogo no primeiro amistoso do desafio contra o Paraguai, em São Januário.

A seleção brasileira controlou a partida, venceu por 3 a 1 e não foi muito ameaçada pelo Paraguai, que quase não finalizou.

Os gols do Brasil foram marcados por Andrey, Matheus Nascimento e Arthur. Enciso descontou para os adversários.

Emerson, Matheus Nascimento e Arthur não deram tregua para a defesa paraguaia.

Emerson foi o jogador mais procurado no primeiro tempo e organizou a maioria das jogadas da seleção.

Além de fazer o terceiro com um lindo chute, Arthur ainda foi o responsável pela jogada do segundo.

Matheus Nascimento trabalhou muito com os jogadores pelo lado esquerdo de ataque e foi o autor do gol que ampliou a vantagem da seleção no primeiro tempo.

Show do trio brasileiro.

Com dois de Talles Magno, Brasil supera Paraguai de forma tranquila em São Januário.

Único atleta do anfitrião Vasco na equipe, atacante foi para cima e comandou a seleção em segunda partida do desafio contra paraguaios.

Ao exemplo da seleção brasileira sub-15, o time do sub-17 também não teve dificuldades para vencer o Paraguai em São Januário.

Depois de levar um susto no primeiro minuto, com um bom ataque do Paraguai, o Brasil controlou a partida e viu Talles Magno brilhar e marcar os dois gols da vitória por 2 a 0.

Se não fosse a boa atuação do goleiro Damian, o placar teria sido ainda mais elástico.

Jogando pelo lado esquerdo do ataque da Seleção, Talles Magno, único jogador do Vasco atuando pelo Brasil sub-17 em São Januário, foi o maior destaque da partida.

Marcou os dois gols do jogo e participou da maioria das jogadas de ataque do Brasil, que, a partir do meio do primeiro tempo, concentrou os avanços pelo setor do jogador.

Se não fosse pelo goleiro Damian, a vitória teria sido maior.