segunda-feira, 22 de julho de 2019

Corinthians, Ponte Preta e Minas venceram no domingo

Em dia de rodada tripla de Corinthians e Flamengo, meninas do Timão vencem rubro-negras no Brasileiro feminino.
Corinthians bate o Flamengo por 1 a 0. (Foto: Torcesores.com)
Com gol de Giovanna Crivelari, Corinthians vence Flamengo e volta a dividir liderança do Brasileirão feminino com o Santos, atrás apenas pelo saldo de gols.

No segundo confronto entra Corinthians e Flamengo no dia, agora pelo Brasileirão Feminino, as meninas do Timão mostraram mais uma vez sua força e venceram a boa equipe rubro-negra no Pacaembu, por 1 a 0, voltando a dividir a liderança com o Santos, que segue na frente no saldo de gols.

Giovanna Crivelari fez o único gol da partida.

No segundo confronto contra o Flamengo do dia, as meninas do Timão venceram a equipe carioca por 1 a 0, no Pacaembu, e continuam firme na briga pela liderança do Brasileirão Feminino!

Foi o segundo Corinthians-SP X Flamengo-SP do domingão (21).

De manhã, deu empate entre eles em 2 a 2, no Parque São Jorge, pelo Brasileiro Sub-20.

À tarde, em Itaquera, o compromisso é pelo Brasileirão.

As meninas do Corinthians começaram melhor o jogo, tentando criar e trocando mais passes que o Flamengo.

Destaque para Tamires, lateral-esquerda da Seleção Brasileira, mas que no Corinthians joga de ponta e criou as melhores chances do jogo, que só não resultaram em gols porque o time pecou nas finalizações.

Na etapa final o Flamengo voltou melhor, mas a mudança do técnico Arthur Elias fez a diferença.

Giovanna Crivelari entrou no lugar da Juliete, fazendo com que Tamires voltasse para a lateral e ajudasse a criar jogadas desde o campo de defesa, e em uma dessas jogadas Crivelari saiu sozinha dentro da área para abrir o placar em belo chute que ainda bateu na trave antes de morrer no fundo da rede.

Com ambas equipes já classificadas para a próxima fase, a vitória do Corinthians serviu para voltar a dividir a liderança com o Santos, atrás apenas pelo saldo de gols, mas com os mesmos 36 pontos.

Já o Flamengo fica com os mesmos 29 pontos que começou a rodada, na quarta posição.

Ponte vence Iranduba em jogo de cinco gols e deixa "degola" do Brasileiro feminino.

Com gols de Mariana, Joelma e Juliana, Macaca vence neste domingo, em São José do Rio Preto, e sobe três posições na tabela.

Com derrota, Iranduba, que marcou com Elisa e Djeni, fica a um ponto da zona da degola

A Ponte Preta recebeu o Iranduba neste domingo (21), às 15 horas (horário de Brasília), no estádio Teixierão, em São José do Rio Preto, pela décima terceira rodada do Brasileiro feminino.

E a Macaca se deu bem. Venceu por 3 a 2 e saiu da zona de rebaixamento.

Os gols do time de Campinas foram marcados por Mariana, Joelma e Juliana.

O Hulk, que fica em situação complicada, marcou com Elisa e Djenifer.

Com a vitória, a Ponte Preta pula três posições na tabela de classificação.

A Macaca sai da décima quarta posição, na zona de rebaixamento, e agora é a décima segunda colocada, com 11 pontos.

O Iranduba, que está há seis jogos sem vencer, fica na décima primeira posição, com 12 pontos.

Mas está a um ponto da degola.

Por ser mandante, a Ponte Preta começou a partida com mais posse de bola, mas não ameaçava muito.

O Iranduba apostou nos contra-ataques, mas também pecada no último passe.

Mas, de tanto insistir, a Macaca conseguiu abrir o placar para aos 24 minutos do primeiro tempo.

O técnico Igor Cearense resolveu mexer no time e deu certo.

Elisa que entrou no lugar da Danúbia, pegou o rebote após falta e empatou aos 43 minutos do primeiro tempo, dando números finais à primeira etapa.

O Iranduba voltou para o segundo tempo com mais determinação e apostou nas jogadas pela ala esquerda com Gisele e Sinara.

E deu certo. Sinara invadiu a área e foi derrubada: pênalti.

Djeni cobrou e virou o jogo aos 33 minutos do segundo tempo.

Mas a Macaca reagiu e empatou com Joelma, que veio do banco, logo depois, aos 35 minutos do segundo tempo.

E quando parecia que a partida iria terminar no empate, Juliana recebeu na entrada da grande área e mandou no ângulo da goleira Quezia.

Golaço que decretou a vitória do time de Campinas.

Na décima quarta rodada a Ponte Preta enfrenta o Foz Cataratas-PR, em casa.

A partida será no dia 28 de julho, às 15 horas (horário de Brasília), no Teixeirão.

No mesmo dia, às 18 horas (horário de Brasília), o Iranduba encara o Internacional na Arena da Amazônia.

No Estádio Abadião, em Ceilândia, o Minas Icesp-DF venceu o Kindermann pelo placar de 1 a 0, com gol de Laíssa.

O Minas Icesp está em décimo lugar com 14 pontos e o Kindermann está em terceiro lugar com 30 pontos.