domingo, 28 de julho de 2019

Fim do Jejum

Fora de casa, Tricolor Paulista voltou a vencer e entrou na zona de classificação para a próxima fase da competição.

Fechando a sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, Cruzeiro e Fluminense se enfrentaram neste domingo (28), no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.

Vindo de três derrotas seguidas, o Tricolor Carioca se recuperou e conseguiu a vitória por 2 a 0.
Fluminense conquista a terceira vitória. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Os dois gols do time visitante saíram ainda no primeiro tempo da partida.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Caio Vitor abriu o placar para o Fluminense.

Depois, aos 41 minutos do primeiro tempo, Evanilson ampliou o marcador.

Na volta do intervalo, a Raposa passou a apostar nos contra-ataques e ter mais posse de bola.

No entanto, o Fluminense se fechou, segurou bem as investidas da equipe da casa e garantiu o triunfo fora de casa.

Com o resultado, o Flu agora tem 9 pontos e subiu para o oitavo lugar, dentro da zona de classificação para a próxima fase da competição.

O Cruzeiro, com nove, mas menos gols de saldo, desceu para a nona posição.