Bragantino vira sobre Ponte Preta e mantém a liderança da Série B.

Com um a menos, Massa Bruta busca virada com gols de Ytalo e Morato.
Ytalo comemora o gol do Bragantino. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Edson fez o gol da Ponte.

Paraná bate o Figueirense fora de casa e chega à quinta vitória seguida na Série B.

Em cobrança de pênalti, João Pedro marca o único gol da partida e faz a festa dos tricolores no estádio Orlando Scarpelli.

Em duelo eletrizante do começo ao fim, São Bento e Operário-PR ficaram no empate, por 1 a 1, na noite desta terça-feira (23), no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O confronto foi válido pela décima primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Doriva fez o gol do São Bento e Lucas Gaúcho fez o gol do Operário-PR.

Coritiba vence o Vila Nova e sobe na tabela da Série B do Brasileiro.

Com gols de Rodrigão e Thiago Lopes, além de boa atuação de Muralha, o Coritiba comemora a aproximação do G-4.

Vila se segura fora do Z-4.

Cuiabá martela até achar gol da vitória e prolonga crise do Guarani na Série B.

Rincon anota o único gol da noite em Campinas e faz Dourado subir na tabela.

Bugre é vaiado e vira lanterna.

De virada, Botafogo-SP vence Atlético-GO fora de casa e volta ao G-4 da Série B.

Pantera impõe primeira derrota do Dragão no ano dentro do Antônio Accioly e ocupa a terceira colocação.

Time goiano cai para sexto lugar.

Matheuzinho fez o gol do Dragão.

E Henan duas vezes para o Pantera.

Em jogo sonolento e de pouca criação, América-MG e Oeste empatam pela Série B.

Combinação de resultados da rodada tira o Coelho da lanterna, mas ainda em situação complicada.

Rubrão volta para casa com o sétimo empate na conta, o quinto em zero a zero.

O CRB voltou a se impor no Rei Pelé.

Com dois gols no segundo tempo, o Galo bateu o Criciúma nesta terça-feira (23) por 2 a 0.

Alisson Farias abriu o placar e Willie ampliou para os donos da casa.

Time chegou a 16 pontos na Série B. Esta foi a segunda derrota consecutiva do Tigre em quatro dias, pelo mesmo placar.

Desempenho fora de casa foi ruim.

Dois minutos.

Foi o que bastou para que o Londrina mudasse o rumo da partida desta terça-feira (23).

Depois de um primeiro tempo de superioridade do Vitória, o Tubarão voltou do intervalo com empate em 1 a 1 no placar e, aos 3 minutos do segundo tempo, já ostentava 3 a 1.

Felipe Gedoz fez o primeiro gol da partida, aos 17 minutos do primeiro tempo, numa bela cobrança de falta.

Anderson Oliveira empatou aos 44 minutos do primeiro tempo.

No início do segundo tempo, Dagoberto fez o segundo do time paranaense e, um minuto depois, Anderson Oliveira fechou o caixão.