terça-feira, 16 de julho de 2019

La Equidad nas quartas

La Equidad elimina Royal Pari e aguarda Botafogo ou Atlético-MG.

Time colombiano levou a melhor diante dos bolivianos e agora espera um rival do futebol brasileiro na próxima fase da Sul-Americana.

O La Equidad está nas quartas de final da Copa Sul-Americana.
Fogão ou Galo contra o La Equidad. (Foto: Futebolatino.lance.com.br)
Diante do Royal Pari, o clube da Colômbia repetiu o placar da ida e venceu por 2 a 1.

Agora, a equipe verde mede forças com o vencedor de Atlético-MG e Botafogo.

Apesar da vantagem que o La Equidad construiu na partida da ida, o time colombiano não se limitou a jogar na defesa e com apenas 15 minutos do primeiro tempo, duas chances claras foram criadas.

A primeira foi após um bate-rebate dentro da área, Palomeque carimbou o poste.

O segundo veio em arremate de Armando Vargas, que driblou o primeiro marcador, mas carimbou o zagueiro.

Quando resolveu sair para o jogo, o Royal Pari foi mortal.

John Mosquera invadiu a grande área, deixou o zagueiro no chão e chutou forte, 1 a 0.

O gol deixou o duelo mais truncado no meio campo.

Os dois times apertaram as marcações e apenas chutes de fora da área levavam algum perigo, mas nada que tirasse o sono dos arqueiros.

Na etapa final o jogo permaneceu morno.

O La Equidad não acelerava o duelo e por pouco não encaminhou a sua classificação aos 20 minutos do segundo tempo.

Barona recebeu na direita, cortou para o meio e soltou a bomba.

Bem colocado, Arauz caiu e espalmou com a mão direita.

Com o Royal Pari tímido no campo ofensivo, o time colombiano chegou ao empate na bola parada.

Na cobrança de escanteio, Arauz bateu roupa e entregou no pé de Riquett.

O zagueiro pegou de primeira e marcou o gol, 1 a 1.

Se o time boliviano ficou entregue após o empate, o La Equidad alcançou a vantagem nos minutos finais.

Após rápido contra-ataque, Barona tocou para Ethan González que bateu para o fundo das redes, 2 a 1.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br