segunda-feira, 22 de julho de 2019

Confiança e Náutico venceram

Confiança assume liderança do Grupo A e Náutico entra no G-4.

Também pela décima terceira rodada, Luverdense e Tombense ficam no empate em 0 a 0 na tarde deste domingo (21)
Náutico vence e entra no G-4. (Foto: CBF.com.br)
O Confiança-SE emendou a terceira vitória consecutiva na Série C do Campeonato Brasileiro e assumiu a liderança do Grupo A.

Em Aracaju, o Dragão superou o Imperatriz-MA por 3 a 1 e, com vantagem no saldo de gols, ultrapassou o Sampaio Corrêa-MA.

O Náutico-PE aproveitou o resultado do líder para entrar no G-4.

Em Recife, o Timbu bateu o Treze-PB por 1 a 0 e subiu para a quarta colocação.

Pelo Grupo B, Luverdense-MT e Tombense-MG ficaram no empate sem gols e seguem em situação delicada na tabela.

No Batistão, o Confiança confirmou a boa fase e ampliou a série invicta para seis jogos.

Empurrado por mais de 10 mil torcedores, o Dragão abriu o placar com Marcelinho na primeira etapa.

No segundo tempo, Gorne e Ítalo encaminharam a vitória.

De pênalti, Manoel descontou para o Imperatriz, mas a reação parou por aí.

Fim de jogo: 3 a 1.

Aproveitando o tropeço do Imperatriz, o Náutico entrou em campo contra o Treze de olho no G-4.

O gol da vitória do Timbu nos Aflitos foi marcado no segundo tempo.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Rafael Oliveira levou vantagem pelo alto e, de cabeça, decretou o triunfo pernambucano, 1 a 0.

Lutando na parte de baixo da tabela, Luverdense e Tombense protagonizaram um confronto direto no Passo das Emas.

Apesar da necessidade de vitória para se afastar do Z-2, as duas equipes passaram em branco e ficaram no empate em 0 a 0.

Com o resultado, o LEC segue na vice-lanterna, agora com 12 pontos.

Com 13, o time mineiro se mantém à beira da zona de rebaixamento.

A décima terceira rodada se encerra na próxima segunda-feira (22) com o duelo entre Paysandu-PA e Volta Redonda-RJ.