sexta-feira, 26 de julho de 2019

Sampaio e Imperatriz venceram na Série C

Sampaio Corrêa bate o Ferroviário e assume liderança provisória.

Também pelo Grupo A, Imperatriz-MA vai dormir no G-4 ao superar o Botafogo-PB por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira (25).

A décima quarta rodada da Série C teve início nesta quinta-feira (25) com dois jogos e o Sampaio Corrêa-MA aproveitou para assumir a liderança provisória do Grupo A.
Sampaio vence fora de casa e lidera o Grupo A. (Foto: CBF.com.br)
Em Fortaleza, o Tricolor pulou para a ponta da tabela ao vencer o Ferroviário-CE por 1 a 0 e emendar a quarta vitória consecutiva na competição.

Outro vencedor da noite, o Imperatriz-MA vai dormir no G-4. Em Imperatriz-MA, o Cavalo de Aço venceu o Botafogo-PB de virada por 2 a 1 e, com 21 pontos, subiu para a quarta posição.

Na Arena Castelão, o Sampaio Corrêa manteve a arrancada na Série C.

A quarta vítima seguida do tricolor na competição foi o Ferroviário.

Embalado, o time maranhense chegou ao gol da vitória no início do segundo tempo.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Rodrigo Andrade concluiu o contra-ataque puxado por Everton e decretou a vitória dos visitantes, 1 a 0.

Com 27 pontos, o Sampaio ultrapassou o Confiança, que entra em campo na sexta-feira (26) diante do Náutico nos Aflitos.

No Frei Epifânio, o Botafogo foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Clayton aproveitou o cruzamento de Dico para abrir o marcador.

Na etapa final, o Imperatriz reagiu e alcançou a virada.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Leandro Mineiro deixou tudo igual e, aos 38 minutos do segundo tempo, Matheus Lima decretou a vitória dos mandantes por 2 a 1.