quarta-feira, 31 de julho de 2019

Vitória do Tottenham

Rodrygo é titular, Marcelo vacila, e Real Madrid perde amistoso para o Tottenham.

Ex-santista inicia partida pela primeira vez e tem atuação tímida no clube espanhol, que ainda não venceu nenhum jogo na pré-temporada.
Tottenham vence amistoso contra o Real Madrid. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Vinicius Junior e Lucas Moura entram no segundo tempo.

Com Rodrygo titular pela primeira vez, o Real Madrid perdeu para o Tottenham por 1 a 0, nesta terça-feira (30), em amistoso na cidade de Munique.

O gol do triunfo dos Spurs foi anotado por Harry Kane após um vacilo de Marcelo.

O Real Madrid, que não venceu nenhum dos quatro amistosos de pré-temporada que disputou, tem mais dois jogos antes de estrear no Campeonato Espanhol no 17 de agosto, contra o Celta: encara o Red Bull Salzburgo, dia 7 de agosto, e a Roma, quatro dias depois.

Já o Tottenham só tem mais um compromisso antes de debutar no Campeonato Inglês 2019/2020 contra o Aston Villa, no dia 10 de agosto.

Os Spurs pegam a Internazionle de Milão no próximo domingo, dia 4 de agosto.

Marcelo e Rodrygo começaram como titulares no Real Madrid.

O primeiro vacilou feio no gol do Tottenham, enquanto o segundo fez uma partida tímida no seu primeiro jogo como titular no Real.

Atuou os 80 minutos, mais pelo lado direito de ataque, e até marcou um gol, que foi anulado (estava impedido).

Vinicius Junior entrou aos 16 minutos do segundo tempo no lugar de Vazquez e tentou criar jogadas pelo lado esquerdo, mas sem muito sucesso.

Casemiro, por ter disputado a Copa América, ainda curte férias e sequer foi relacionado.

Pelo lado do Tottenham, Lucas Moura iniciou na reserva e entrou na etapa final.

Deu lindo passe para Ali quase ampliar.

Com uma equipe praticamente titular, exceto pelo goleiro Lloris que começou no banco, o Tottenham dominou o primeiro tempo.

Intenso, ao contrário do Real que tocava a bola em ritmo lento, o time inglês criou várias chances, mas Navas, em grande dia, evitou o gol que só saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, após uma “assistência” de Marcelo.

O lateral brasileiro foi tentar evitar que uma bola lançada por Hazard saísse pela lateral e acabou deixando Harry Kane sozinho para abrir o placar.

Com nove mudanças para o segundo tempo, o Tottenham voltou num ritmo mais devagar que na etapa inicial.

O Real, por sua vez, sem alterações, voltou mais disposto e criando boas chances.

Aos poucos, entretanto, o time inglês voltou a incomodar mais e só não ampliou por conta de grandes defesas de Navas.

O Real chegou a ter quatro atacantes em campo na segunda etapa (Benzema, Hazard, Vinicius Junior e Rodrygo), mas não furou a meta do Tottenham.

Na verdade, até furou com Rodrygo, aos 30 minutos do segundo tempo.

No entanto, o brasileiro estava impedido e o gol foi corretamente anulado.

Com a vitória, o Tottenham se garantiu na decisão da Audi Cup, torneio amistoso que conta também com Bayern de Munique e Fenerbahçe, que ainda se enfrentam.

O ganhador pega os Spurs na final que acontece já nesta quarta-feira (31), em Munique.

O perdedor pega o Real na decisão do terceiro lugar.