sábado, 27 de julho de 2019

São Paulo no G-4

Com pênalti marcado com auxílio do VAR, Reinaldo decide, e o São Paulo bate o Fluminense.

Lateral-esquerdo marca os gols do Tricolor Paulista.

Yony González desconta para os donos da casa, que ficam na zona de rebaixamento.

Com gol aos 51 minutos do segundo tempo, o São Paulo venceu por 2 a 1 o Fluminense no Maracanã e entrou no G-4 momentaneamente.
Reinaldo marcou os dois gols da vitória do São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Reinaldo marcou os dois do Tricolor Paulista.

Yony González descontou para os donos da casa, que seguem no Z-4.

O Fluminense tomou iniciativa do jogo e buscou vencer desde o início.

O São Paulo posicionou-se mais defensivamente e apostava nos contra-ataque.

Com essa postura, o time de Cuca começou levando maior perigo ao gol adversário e abriu o placar com chute de fora da área de Reinaldo.

Palmeiras e Vasco empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado (27), em São Paulo, pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro, e só o time carioca se mostrou satisfeito com o resultado: chegou a 13 pontos e não corre risco de entrar na zona do rebaixamento neste fim de semana.

Já o Verdão pode perder a liderança neste domingo (28), caso o Santos vença o lanterna Avaí na Vila Belmiro.

Vale ressaltar que é o terceiro jogo seguido do Palmeiras sem vitória no Brasileirão, contando Copa do Brasil e Taça Libertadores da América já são cinco partidas sem vencer.

Marrony abriu o placar, aos 2 minutos do primeiro tempo.

E Gustavo Scarpa de pênalti empatou depois de consulta ao VAR, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Athletico-PR supera o Cruzeiro e emplaca segunda vitória consecutiva como visitante no Brasileirão.

Com gols de Jonathan e Bruno Guimarães, Furacão supera Raposa com facilidade e aumenta jejum da Raposa no Brasileirão, que agora é de nove partidas.

Com gol de Sarrafiore, Internacional bate Ceará com reservas e se reaproxima da ponta.

Colorado ainda tem gol anulado pelo VAR nos acréscimos e interrompe bom momento do Vozão.

No décimo nono encontro entre Internacional e Ceará, deu Colorado.

Com gol de Sarrafiore, o Inter bateu o Ceará por 1 a 0 na noite deste sábado (27), no Beira Rio, pela décima segunda rodada da Série A.

Está na quarta colocação, enquanto o Vovô fica no meio da tabela.

No duelo, o time de Odair Hellman foi muito mais agressivo do que o de Enderson Moreira.

O Ceará pouco lembrou aquele que venceu o Palmeiras na última rodada, em casa.

Agora, no histórico entre as equipes, são sete vitórias do Ceará, seis empates e seis vitórias do Internacional.

O saldo do Internacional, por ora, é muito positivo, no G-4.

O Colorado ainda teve um gol de Parede anulado pelo árbitro de vídeo.

Mesmo com o jogo de volta das oitavas de final da Taça Libertadores da América no meio da semana que vem, o Athletico-PR jogou com os titulares e colheu os frutos.

Na noite deste sábado (27), o Furacão superou os reservas Cruzeiro por 2 a 0, no Mineirão, pela décima segunda rodada do Brasileirão, e emplacou a terceira vitória consecutiva na competição.

Os paranaenses seguem “batendo na porta” da zona de classificação à Taça Libertadores da América, em sétima, com 19 pontos, um a menos que o Internacional, que abre o G-6.

A Raposa, por sua vez, amargou o nono jogo consecutivo sem vitória no Brasileirão, estacionou nos dez pontos e pode entrar na zona de rebaixamento ainda nesta rodada, caso a Chapecoense vença o Bahia neste domingo (28), em Santa Catarina.

O time de Mano Menezes dorme em décimo sexto lugar.