sábado, 20 de julho de 2019

Santos implacável

Santos supera o Vitória/Santa Cruz, goleia pela terceira rodada seguida e volta à liderança no Brasileiro feminino.

Em Ulrico Mursa, as Sereias venceram por 4 a 0 com gols de Paola Villamizar, Maurine, Maria Alves e Sole Jaimes.

Abrindo a décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, Santos e Vitória/Santa Cruz se enfrentaram em Ulrico Mursa, na tarde deste sábado (20).

E quem levou a melhor foram as Sereias da Vila, que atropelaram o adversário por 4 a 0 e se tornaram líderes novamente.
Sole Jaimes marcou na goleada santista frente ao Vitória-PE. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com gols de Paola Villamizar, aos 25 minutos do primeiro tempo, Maurine, aos 36 minutos do primeiro tempo, Maria Alves, aos 16 minutos do segundo tempo, e Sole Jaimes, sacramentando a goleada aos 42 minutos do segundo tempo, o Peixe conquistou a terceira vitória seguida no Brasileirão por um placar elástico.

Agora, o Santos acumula 36 pontos em 39 disputados, o que o faz ultrapassar o Corinthians (33 pontos, com um jogo a menos) na tabela.

O Vitória/Santa Cruz, por sua vez, se manteve no décimo terceiro lugar, com 11 pontos somados.

A colocação atual da equipe pernambucana a coloca na zona de times que serão rebaixados à Série A2.

Restam apenas duas rodadas para o fim da primeira fase do campeonato.

Apenas as oito primeiro equipes garantem vaga na próxima etapa, as quartas de final.

O time dirigido por Emily Lima tem como próximo compromisso o Audax, no próximo 28 de julho, às 15 horas (horário de Brasília), também em Ulrico Mursa.

Já o Vitória volta a campo pelo Brasileirão diante do Sport, no mesmo dia e horário, mas no Estádio Barbosão.