sábado, 27 de julho de 2019

Empate entre Brasiliense e Vitória pela Copa Verde

Vitória-ES e Brasiliense empatam no jogo de ida da primeira fase da Copa Verde 2019.

Resultado de 0 a 0, no Espírito Santo, foi o mesmo do encontro entre as duas equipes no mata-mata da Série D.

A Copa Verde começou neste sábado para Vitória-ES e Brasiliense, que se enfrentaram neste sábado (27) à tarde, no Estádio Salvador Costa, pelo jogo de ida da primeira fase e empataram em 0 a 0.

O Alvianil criou algumas chances mas esbarrou na defesa do Brasiliense, que também criou perigos para os capixabas.
Sem vencer em terras capixabas. (Foto: Gazetaesportiva.com)
A Águia Azul teve até um pênalti a seu favor no primeiro tempo, mas Carlos Vitor desperdiçou.

A definição de quem avança no torneio será na próxima quarta-feira (31) à tarde, no Serejão, em Taguatinga.

Logo aos 6 minutos do primeiro tempo, aconteceu o lance capital da partida e que poderia ter mudado os rumos do jogo.

O atacante Baiano, do Vitória-ES, recebeu lançamento pelo alto, mas foi derrubado na área pelo goleiro Edmar Sucuri.

Na cobrança, Carlos Vitor bateu fraco e o guarda-metas candango pulou no canto certo para defender.

Com o empate sem gols, nenhum time tem vantagem no jogo de volta, no meio da semana que vem.

Tanto Brasiliense quanto o Vitória-ES tem que vencer, por qualquer placar para se classificar à próxima fase.

Um novo empate leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Quem avançar pega o Goiás nas oitavas de final.

As equipes voltam a campo já na próxima quarta-feira, dia 31 de julho. Brasiliense e Vitória-ES se enfrentam a partir das 15 horas (horário de Brasília), no Estádio Serejão, conhecido como "Boca do Jacaré", em Taguatinga, no Distrito Federal.