quinta-feira, 18 de julho de 2019

Timão de volta a liderança

Corinthians bate Ferroviária na Fonte e volta a liderar Brasileiro feminino.

Atacante Millene marca duas vezes e recoloca Timão no topo da tabela.

O Corinthians derrotou a Ferroviária por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (18), na Fonte Luminosa, em Araraquara, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro feminino.

Com dois gols da atacante Millene, aos 20 minutos do primeiro tempo e aos 6 minutos do segundo tempo as meninas do Timão alcançaram a décima primeira vitória no nacional e reassumiram a primeira colocação, com 33 pontos, ao lado do Santos, mas com vantagem no saldo de gols.

As Guerreiras Grenás vinham de três vitórias seguidas, e apesar do revés, permaneceram no G-8, em oitavo lugar, com 16 pontos.
Corinthians vence a Ferroviária em Araraquara. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Corinthians volta a jogar pelo Brasileiro neste domingo (21), às 14 horas (horário de Brasília), no Pacaembu, contra o Flamengo, atual quarto colocado.

As Guerreiras Grenás entram em campo na segunda-feira (22), às 15 horas (horário de Brasília), contra o São José, sétimo lugar, no Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.

No Estádio Ademir Cunha, em Paulista, interior de Pernambuco, o São José venceu o Sport pelo placar de 2 a 1.

Natsumi, aos 10 minutos do segundo tempo abriu o placar para o São José.

Esterfany empatou para o Sport, aos 20 minutos do segundo tempo.

E Fernanda, aos 47 minutos do segundo tempo, fez o gol da vitória do São José.

Larissa marca três vezes e Flamengo goleia Foz por 5 a 0 no Brasileiro.

Time está em quarto lugar e enfrenta o Corinthians, que lidera, domingo (21), no Pacaembu.

Pelo segundo jogo seguido, o Flamengo goleia a adversária e segue na cola das líderes do Brasileirão A1 feminino.

Desta vez, a vítima foi o Foz Cataratas , do Paraná, que levou cinco gols, sendo 3 de Larissa, nesta quinta-feira (18), na Gávea.

A camisa 9 soma 12 gols no campeonato.

Com o resultado, o time chegou a 29 pontos a três rodadas do fim da primeira fase.

Está a quatro do Corinthians , que lidera o campeonato com 33 pontos.

As duas equipes se enfrentam no domingo (21), em São Paulo.

O jogo, que seria no Parque São Jorge, foi transferido para o Pacaembu, às 14 horas (horário de Brasília).

O Flamengo não dei chances à adversária.

Com um minuto do primeiro tempo, Larissa abriu o placar.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, ela marcou o segundo.

No terceiro, aos 27 minutos do primeiro tempo, foi a atacante quem cobrou a falta na cabeça de Day.

Iza, do Foz, ainda ajudou o time rubro-negro a ampliar o placar, com um gol contra de cabeça.

No segundo tempo, teve bola na trave, defesas da goleira em três finalizações, até que o quinto gol saiu aos 40 minutos do segundo tempo, novamente com Larissa.

Pelo regulamento, as oito melhores equipes se classificam às quartas de final; as quatro primeiras colocadas terão a vantagem de mandar o segundo jogo em casa.

As Gurias Coloradas golearam por 5 a 1 a equipe do Audax-SP, na noite desta quinta-feira (18).

A partida, realizada no Estádio da PUCRS sob mando de campo colorado, fechou a décima segunda rodada do Brasileirão A1.

Os gols colorados foram marcados por Fabi Simões, Bruna Benites, Sorriso, Mariana Pires e Luana Spindler.

O time colorado, treinado por Maurício Salgado, começou pressionando desde o início.

Na metade do primeiro tempo, após receber passe de Mariana Pires, Fabi Simões abriu o placar.

Pouco tempo depois, após Mariana Pires cobrar escanteio na medida, a zagueira colorada Bruna Benites empurrou para o fundo das redes, ampliando o placar e marcando seu primeiro gol com a camisa vermelha.

Natália ainda descontou para a equipe paulista no fim da primeira etapa.

Na segunda parte do jogo, mesmo com a vantagem, as Gurias Coloradas seguiram pressionando. Após outro belo cruzamento de Mariana Pires, Sorriso ampliou a vantagem, de cabeça.

A hora de Mariana Pires fazer o dela chegou: Carol Gomes fez bela jogada pela esquerda e cruzou pra camisa 10 colorada, que fez o 4 a 1.

No fim da partida, com o placar já liquidado, Luana Spindler, com um golaço por cobertura, fechou o placar.

O time feminino do Clube do Povo foi a campo com: Yasmim; Leidiane, Bruna Benites, Sorriso e Carol Gomes; Thessa, Shasha (Moretti), Nana (Kika) e Mariana Pires; Fabi Simões (Mylena) e Luana Spindler.

Técnico: Maurício Salgado.

Com o resultado, a equipe colorada se manteve na quinta colocação, com 27 pontos e já está classificada para a próxima fase.

A próxima partida é na quarta-feira (24) contra o Foz Cataratas/Athletico, em Foz do Iguaçu-PR.

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Oglobo.globo.com/Internacional.com.br