quarta-feira, 24 de julho de 2019

Goleada impiedosa do Internacional

O Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18 2019 teve a sua Primeira Fase encerrada nesta quarta-feira (24) e conheceu o último participante da próxima fase.

É o Internacional, que conquistou a classificação em uma sexta e última rodada emocionante pelo Grupo B da competição.
Jogadoras do Internacional comemoraram a grande vitória. (Foto: CBF.com.br)
No primeiro jogo desta quarta-feira (24) no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha-RS, a Chapecoense derrotou a Ferroviária por 2 a 0 e permaneceu com chances de classificação.

Os gols das catarinenses foram anotados por Evelin e Eudimilla, ambos no segundo tempo.

Para avançar, o Verdão do Oeste precisava de uma derrota do Colorado para o Corinthians no duelo seguinte.

Mas o time gaúcho não deu chance ao azar e derrotou o Timão de goleada, por 8 a 0, descendo já para o intervalo com uma vantagem de 5 a 0 e com o passaporte carimbado para a Segunda Fase da competição.

Apesar do alto nível apresentado, o Grupo B terá apenas o Internacional como representante na Segunda Fase da competição.

A Chapecoense quase conseguiu a vaga como uma das duas melhores equipes no segundo lugar, mas acabou superada pelo Vitória-BA no saldo de gols.

O outro melhor segundo foi o Iranduba.

Além do Colorado, do Rubro-Negro baiano e do Hulk da Amazônia,  avançaram Santos, São Paulo, Fluminense, Flamengo e Vasco, todos líderes dos seus respectivos grupos.

A Segunda Fase da competição começa a ser definida já nesta quinta-feira (25).

A partir das 14h30 (horário de Brasília), na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), no Rio de Janeiro-RJ, será realizado o sorteio dos dois grupos e, na sequência, serão divulgadas as duas cidades escolhidas como sedes e a tabela.

Esta próxima fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18 acontecerá no período de 10 a 15 de agosto de 2019.

Brasileiro feminino sub-18: Flamengo bate o Vitória-BA e se classifica em primeiro lugar.

Meninas rubro-negras seguem invictas na competição. Thalita, Yasmin e Maria Peck fazem os gols

As meninas da equipe sub-18 do Flamengo encerraram a primeira fase do Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira (24), com um 3 a 0 sobre o Vitória-BA, na Arena Pernambuco.

Os gols foram marcados por Thalita, Yasmin e Maria Peck. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou a 16 pontos, manteve a invencibilidade e confirmou a classificação para a próxima fase com 16 pontos, em primeiro lugar no Grupo E.

A equipe baiana terminou na segunda posição do grupo com 11 pontos.

Se classificam para a próxima fase os times que terminarem no primeiro lugar de cada grupo, mais os dois melhores segundo colocados, somando oito clubes.

O técnico Marcelo Gaspar escalou o Flamengo com: Marcela (Yasmin Luiz); Kemilly (Stefany), Beatriz, Carol Pereira, Ana Clara (Tuane); Larissa, Yasmin Santos, Luisa; Maria Peck, Thalita (Vitória), Juliana (Samara).

Santos goleia, e Foz Cataratas abandona partida por falta de jogadoras no Brasileiro Sub-18.

Equipe paranaense começou a jogo com apenas sete atletas em campo.

A sexta e última rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18 terminou de forma triste para a equipe do Foz Cataratas.

A equipe paranaense perdia por 6 a 0 para o Santos quando abandonou a partida por falta de atletas.

Os gols foram marcados por Isabella (três vezes), Miracatu (duas vezes) e Laura.

O Foz Cataratas começou a partida com apenas sete atletas em campo (quantidade mínima para que a partida possa iniciar).

Uma lesão da meio-campista Duda, aos 20 minutos do primeiro tempo, fez a equipe desistir do jogo.

O fato foi relatado na súmula da partida pelo árbitro Celio Amorim (SC).

De acordo com o Regulamento Geral das Competições da CBF, o clube será multado em R$ 5 mil e ainda poderá ir a julgamento no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD).

Reportagem: CBF.com.br/Globoesporte.globo.com