sexta-feira, 26 de julho de 2019

Quatro jogos

Aspirantes: Vitória e Grêmio abrem segunda fase com triunfo.

Também na tarde desta quinta-feira (25), Santos-SP X Internacional-RS e Avaí-SC X Bahia-BA terminaram empatados.

A segunda fase do Brasileiro de Aspirantes 2019 teve início na tarde desta quinta-feira (25).

Com todos os times em campo, quatro jogos movimentaram a competição.

Vencedores de seus confrontos, Grêmio-RS e Vitória-BA largaram na frente no Grupos C e D, respectivamente.

Em Goiânia, o Tricolor gaúcho goleou o Goiás-GO por 4 a 0.

Em Salvador, o Leão superou o Figueirense-SC por 2 a 0.

Outros dois confrontos desta rodada de abertura terminaram empatados.

Em Santos-SP, o Peixe ficou no empate em 1 a 1 com o Internacional-RS.

Em Florianópolis, Avaí e Bahia terminaram iguais em 2 a 2.

No Hailé Pinheiro, o Grêmio não deu chances ao Goiás.

Mesmo fora de casa, o Tricolor se impôs e desenhou a goleada na etapa final.

Com dois gols de Ferreira, um de Joanderson e outro de Jhonata Robert, o time gaúcho superou o Esmeraldino e iniciou a segunda fase na ponta do Grupo C.

No outro duelo do Grupo C, Avaí e Bahia ficaram empatados na Ressacada.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Nuno abriu o placar para os catarinenses.

Antes do intervalo, o Tricolor empatou com Cristiano.

Na etapa final, Brunão virou para os visitantes, aos 21 minutos do segundo tempo, mas Jonathan marcou de pênalti e decretou o empate em 2 a 2 .

No Barradão, o Vitória levou a melhor para cima do Figueirense e pulou para a ponta do Grupo D.
Vitória bateu o Figueirense por 2 a 0. (Foto: Olimpiadatododia.com.br)
Com gols de Matheus e Eron, o Rubro-negro baiano fez valer o fator casa e começou a segunda fase com o pé direito.

No Ulrico Mursa, o duelo entre Santos e Internacional terminou igual em 1 a 1.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Lucas Braga abriu o placar para o Alvinegro Praiano.

A resposta do Colorado veio antes do intervalo.

Já nos acréscimos, Matheus Monteiro emendou uma bicicleta e deixou tudo igual, 1 a 1.