quinta-feira, 18 de julho de 2019

Duelo de Tricolores

No encerramento da quinta rodada, tricolor paulista bate os cariocas por 2 a 0 nesta quinta-feira (18), em São Paulo, e entra na zona de classificação.

O São Paulo-SP voltou a vencer no Brasileiro Sub-20 e entrou na zona de classificação para a segunda fase.

Na noite desta quinta-feira (18), o time paulista levou a melhor no duelo de tricolores ao bater o Fluminense-RJ por 2 a 0 no estádio Prefeito José Liberato, em São Paulo.
São Paulo vence o Fluminense por 2 a 0. (Foto: Saopaulofc.net)
Com o resultado positivo no confronto, que marcou o encerramento da quinta rodada, o São Paulo chegou a sete pontos conquistados na competição e subiu para a oitava posição.

Já a equipe carioca segue com 6 pontos, agora na décima primeira posição.

Após o equilíbrio do primeiro tempo, o São Paulo balançou as redes na etapa final e reencontrou o caminho das vitórias.

Sem vencer desde a estreia, o Tricolor paulista fez valer o fator casa para superar os cariocas.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Morato cruzou na medida para Rodrigo Nestor abrir o placar, de cabeça, 1 a 0.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Fabinho sacramentou a vitória dos mandantes.

Bem posicionado, o atacante aproveitou cruzamento na área para soltar a bomba e fazer 2 a 0.

A sexta rodada do Brasileiro Sub-20 começa no próximo sábado (20) com o duelo entre Cruzeiro-MG e Athletico-PR.

Atacante Vitor Gabriel fez os dois gols do Rubro-Negro sobre o Colorado, um em cada tempo, e manteve a invencibilidade dos cariocas.

Flamengo e Internacional se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro sub-20, na tarde desta quinta-feira (18), no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda-RJ.

Em jogo válido pela quinta rodada, o Rubro-Negro derrotou os gaúchos pelo placar de 2 a 0 e retomou a liderança do torneio.

Ainda invicto no Brasileirão, os cariocas precisavam de apenas uma vitória simples para voltar à primeira colocação.

Jogando em casa, não demorou para o Flamengo abrir o marcador.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, o atacante Vitor Gabriel estufou as redes do Colorado: 1 a 0.

Apesar da vantagem no placar, o Rubro-Negro não diminuiu o ritmo na segunda etapa da partida.

Logo aos 6 minutos do segundo tempo, Vitor Gabriel aproveitou cruzamento do lateral Ramon e voltou a marcar a favor do Flamengo, ampliando o placar para 2 a 0.

Com o resultado, o clube carioca chegou aos 13 pontos, com quatro vitórias e um empate.

Dividindo a primeira colocação com América-MG e Vasco, o Flamengo leva vantagem por conta do saldo de gols.

Já o Internacional tem apenas 3 pontos conquistados e ocupa a décima oitava posição.