segunda-feira, 22 de julho de 2019

Santos iguala ao líder

Santos bate Botafogo com golaço de Marinho iguala Palmeiras na ponta do Brasileirão.

Equipe paulista perde Lucas Veríssimo, expulso, no começo do segundo tempo, vê alvinegro carioca perder Gilson também e consegue a vitória fora de casa.
Marinho marcou o gol da vitória do Santos. (Foto: MG.superesportes.com.br)
No duelo de alvinegros deste domingo (21) pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos levou a melhor sobre o Botafogo no Estádio Nilton Santos.

O Peixe venceu por 1 a 0 com um golaço de Marinho aos 29 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time comandado por Sampaoli chegou aos 26 pontos e empatou com o líder Palmeiras (fica atrás no critério de desempate).

Atlético-MG faz 2 a 0, Fortaleza reage no segundo tempo e busca empate no Horto.

Juninho (contra) e Cazares abrem o placar para o Galo, que vai para o intervalo com vantagem de 2 a 0.

Na segunda etapa, Carlinhos e Juninho deixam tudo igual.

Felipe Alves ainda defende pênalti de Luan.

Com VAR protagonista, Corinthians e Flamengo empatam em Itaquera.

Timão, que era o único da Série A sem penalidade no ano (contando todos os torneios), marca com Clayson, mas vê o Flamengo empatar com Gabigol, após 5min15seg de análise do árbitro de vídeo, em decisão acertada, segundo o comentarista Sálvio Spinola.

O árbitro de vídeo (VAR, na sigla em inglês) voltou a ser protagonista neste domingo (21), em Itaquera.

Depois de quase seis minutos de paralisação para análise do VAR, o árbitro Leandro Vuaden validou um gol de Gabriel, já no fim do jogo, determinando o empate em 1 a 1, em jogo válido pela décima décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

O lance polêmico ocorreu aos 39 minutos do segundo tempo: Willian Arão cabeceou, Cássio deu rebote e Gabigol mandou para a rede, mas o assistente deu impedimento.

A validação veio com o VAR. Na opinião do comentarista Sálvio Spinola, a posição de Gabriel era legal, e o VAR acertou ao validar o lance.

Antes, Clayson havia aberto o placar, no primeiro pênalti do Corinthians em 2019.

Com o resultado, o Flamengo fica na terceira posição com 21 pontos, cinco atrás dos líderes Palmeiras e Santos.

Já o Corinthians fica em oitavo, com 16 pontos e um jogo a menos do que os rivais mais próximos.

Avaí e Goiás fazem jogo morno e empatam na Ressacada.

Leão da Ilha e Emeraldino criam pouco nos 90 minutos e somam um ponto na tabela da Série A.

Resultado é pior para os catarinenses, que amargam a lanterna do Campeonato Brasileiro.

Em um jogo com pouca emoção, Avaí e Goiás empataram sem gols na Ressacada, pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Na noite deste domingo (21), os times não fizeram grande partida e levaram pouco perigo ao adversário.

Pior para os donos da casa, que seguem sem vencer no Brasileirão.