segunda-feira, 24 de junho de 2024

Fora de casa e de virada!

Figueirense vence São Bernardo de virada, fora de casa, e sobe na tabela do Campeonato Brasileiro da Série C.

Helder abre placar para o Tigre, mas Guilherme Pato e Jefinho sacramentam triunfo do Figueirense.

Equipe paulista permanece no G-4 mesmo com derrota.

O Figueirense venceu o São Bernardo, por 2 a 1, de virada, na noite deste domingo (23), no estádio Primeiro de Maio, em São Paulo, pela décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Helder abriu o placar para o Tigre, mas depois Guilherme Pato e Jefinho sacramentaram a vitória do Figueira.

Com esse resultado, o Figueirense foi para 17 pontos e subiu para a quinta posição.

O São Bernardo permaneceu na quarta colocação com 18 pontos conquistados.

O Figueirense começou a partida tendo maior posse de bola em relação ao adversário, contudo, não conseguia ser efetivo.

E com o passar do primeiro tempo, o São Bernardo conseguiu encaixar seu jogo e criar ações ofensivas.

Até que aos 25 minutos do primeiro tempo, após jogada ensaiada, Silvinho cruzou na área, e Helder, de cabeça, abriu o placar da partida.

Contudo, aos 41 minutos do primeiro tempo, Guilherme Pato empatou o duelo em grande estilo.

Após bobeada da defesa paulista, o atacante chutou, de fora da área, e a bola foi canto superior da meta de Júnior Oliveira.

Na segunda etapa, a partida começou um ritmo mais cadenciado.

Porém, o Figueirense aumentou a tônica do duelo aos 15 minutos do segundo tempo.

Após cruzamento da direita e assistência de Camilo, a equipe catarinense virou o jogo com Jefinho marcando de cabeça.

Depois do gol, o Figueira conseguiu administrar a vantagem, e o Tigre não conseguiu realizar uma pressão no adversário.

Na décima primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o São Bernardo vai enfrentar o Athletic, no dia 29 de junho, às 19h30 (horário de Brasília), na Arena Sicredi, no interior mineiro.

O Figueirense vai ter pela frente o CSA, no dia 3 de julho, às 20h30 (horário de Brasília), no estádio Rei Pelé, em Maceió.