segunda-feira, 24 de junho de 2024

Confusão e liderança

Volta Redonda vence Caxias em casa e assume liderança do Campeonato Brasileiro da Série C em jogo marcado por confusão.

Voltaço sofre para superar grande atuação do goleiro Zé Carlos, garante vitória com gol de PK no segundo tempo.

Minutos finais ficam marcados por confusão dentro e fora de campo.

A vitória por 1 a 0 sobre o Caxias, na noite deste domingo (23) no estádio Raulino de Oliveira, garantiu ao Volta Redonda a liderança da Série C do Campeonato Brasileiro.

O placar, conquistado com gol de PK no segundo tempo, poderia ser mais elástico se não fosse a grande atuação do goleiro Zé Carlos, do Caxias.

Nos minutos finais, a partida ainda teve discussão dentro de campo, expulsão de jogadores e confusão entre torcedores nas arquibancadas.

Para os gaúchos, além da derrota, o resultado representa a permanência na zona de rebaixamento da terceira divisão.

A primeira etapa teve amplo domínio do Volta Redonda, que só não conseguiu superar o goleiro Zé Carlos.

O Caxias até teve uma boa chance, em chute cruzado de Gabriel Silva desviado pelo goleiro Jean Drosny.

Mas quem realmente trabalhou foi o goleiro caxiense, que fez várias defesas difíceis na primeira etapa, algumas à queima roupa, como em chute de Douglas Skilo e cabeceio de PK, ambos na pequena área.

Jean ainda sofreu um susto nos acréscimos, quando Álvaro foi lançado livre e chutou duas vezes, as duas parando no goleiro do Voltaço.

Apesar das chances criadas por ambas as equipes, o placar ficou zerado.

O segundo tempo começou em ritmo mais morno do que o primeiro tempo.

Até que, aos 15 minutos do segundo tempo, Álvaro carimbou o travessão do Volta Redonda, mas a arbitragem marcava impedimento no lance.

Um minuto depois, aos 16 minutos do segundo tempo, o gol do Voltaço. PK soltou uma bomba de fora da área, ela bateu na trave, voltou nas costas do goleiro Zé Carlos e entrou no gol.

No final da partida, jogadores e comissão técnica das duas equipes se envolveram em confusão dentro de campo, que terminou com as expulsões de Zé Vitor, do Voltaço; e Gabriel Silva, do Caxias.

Nas arquibancadas, torcedores das duas equipes se estranharam.

Depois de oito minutos de paralisação, a partida chegou ao apito final nos 60 minutos, com a vitória do Volta Redonda.

O Volta Redonda volta a campo no próximo sábado (29), quando recebe o Sampaio Corrêa, novamente no Raulino de Oliveira, a partir das 17 horas (horário de Brasília).

O Caxias joga um pouco antes, na próxima quarta-feira (26), quando enfrenta o Tombense em Tombos, a partir das 18 horas (horário de Brasília), em jogo atrasado da sexta rodada.