domingo, 24 de março de 2024

Deu empate entre Náutico e CRB

Em jogo movimentado, Náutico e CRB ficam no empate em 1 a 1 nos Aflitos.

Com o resultado, definição das vagas na próxima fase da Copa do Nordeste ficou para a última rodada.

Náutico e CRB ficaram no empate em 1 a 1 nos Aflitos, neste domingo (24) à noite, nos Aflitos, e deixaram para a última rodada da Copa do Nordeste a definição sobre a classificação para a fase seguinte.

O Timbu fecha sua participação em casa na competição com apenas dois pontos conquistados em 12 disputados.

As equipes fizeram um duelo parelho e bastante movimentado, com muitas chances criadas para os dois lados.

O CRB abriu o placar no primeiro tempo, com Gegê, e o Timbu foi buscar o empate no segundo, com Paulo Sérgio.

Ficou tudo para a última rodada. Atual vice-líder do grupo A com 12 pontos, o CRB, por incrível que pareça, tem chance de ficar de fora da próxima fase da Copa do Nordeste, mas ainda depende apenas dos seus resultados para chegar lá.

O Náutico também vive situação cômoda nesse sentido, no grupo B.

Com 7 pontos, segurou a quarta colocação e vai enfrentar o América-RN, que já está eliminado da competição.

Na última rodada da Copa do Nordeste, o Náutico decide seu futuro contra o América-RN, na Arena das Dunas.

Já o CRB fecha a primeira fase da competição em casa, diante do Altos, no estádio Rei Pelé. Toda a rodada será realizada na quarta-feira (27), às 21h30 (horário de Brasília).

O primeiro tempo de jogo foi bastante equilibrado, com boa presença ofensiva de Náutico e CRB e chances de abrir o placar para os dois lados.

O que fez diferença, porém, foi um erro individual, já nos acréscimos do primeiro tempo.

Luiz Paulo tentou o recuo de cabeça para Vagner, mas a escolha foi totalmente equivocada.

Sem força, a bola ficou com Gegê, que saiu de frente para o goleiro alvirrubro e só precisou tocar na saída dele.

O equilíbrio se manteve no segundo tempo, com as duas equipes bastante ativas no ataque.

O Náutico perdeu Patrick Allan, que teve que sair por conta de dores na coxa, prejudicando o setor de criação, que já vem tendo muita dificuldade.

Apesar disso, o empate veio.

Numa boa jogada de Arnaldo pela direita, achando Paulo Sérgio bem posicionado no centro da área.

A finalização foi certeira.

Tanto Náutico, quanto CRB tiveram chances de sair com a vitória, que seria importante para os dois, mas não acertaram na finalização.