sábado, 23 de março de 2024

Deu Cabulosas

Com gol olímpico e Lei do Ex, Cruzeiro vence Inter e assume liderança do Campeonato Brasileiro Feminino.

Byanca Brasil cobrou escanteio direto e fez golaço em Nova Lima.

Sandoval marcou dois contra o ex-time, e Priscila diminuiu para o Internacional.

O Cruzeiro aproveitou o mando de campo, venceu o Internacional por 3 a 1 pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.

A vitória teve direito a gol olímpico de Byanca Brasil e mais dois de Fabiola Sandoval, que defendeu o Colorado na última temporada e fez valer a "Lei do Ex".

Priscila descontou no segundo tempo, mas não foi suficiente para manter a invencibilidade das Gurias na competição.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou a 7 pontos e assumiu a ponta da tabela.

A equipe ainda pode ser ultrapassada por outros clubes até o término da rodada.

Já o Internacional caiu para décima primeira posição, com 2 pontos.

O Cruzeiro já vencia o jogo por 2 a 0 quando, aos 30 minutos do primeiro tempo, Byanca Brasil cobrou escanteio direto e encobriu Mayara para marcar um golaço olímpico.

Na comemoração, a atacante homenageou Gaby Soares, companheira de time que sofreu rupturas do ligamento cruzado anterior e do ligamento colateral medial do joelho direito e terá que passar por cirurgia.

Na quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Cruzeiro viaja para Araraquara para visitar a Ferroviária na sexta-feira (29), às 16 horas (horário de Brasília), na Fonte Luminosa.

Já o Internacional vai a São Paulo enfrentar o Corinthians no mesmo dia, às 21h30 (horário de Brasília).

As Cabulosas começaram a partida de forma fulminante.

Com boa movimentação de Byanca Brasil e Sandoval, a Raposa encontrava espaços com facilidade na defesa do Internacional.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Sandoval aproveitou bom cruzamento de Byanca e marcou de cabeça.

Depois, aos 14 minutos do primeiro tempo, a paraguaia ganhou na dividida com a goleira Mayara e anotou o segundo dela no jogo.

O Cruzeiro seguiu no comando da partida, e Byanca Brasil marcou o golaço olímpico aos 30 minutos do primeiro tempo.

O Colorado ainda esboçou uma reação e pressionou nos minutos finais, mas parou em boas defesas de Taty Amaro.

A segunda parcial foi mais equilibrada, com as duas equipes se revezando no ataque.

Mais ofensivo, o Internacional teve duas boas chances com Tamara e Priscila, mas Taty Amaro brilhou novamente e defendeu ambas as tentativas.

A goleira só não segurou o pênalti convertido por Priscila aos 28 minutos do segundo tempo.

Mesmo com a pressão nos minutos finais, as Gurias Coloradas não voltaram a marcar e viram o jogo terminar com 3 a 1 no placar.