sábado, 26 de fevereiro de 2022

Vitória nos acréscimos!

Fábio Gomes marca nos acréscimos, Atlético-MG vence o Pouso Alegre e assume liderança do Mineiro.

Galo cedeu empate por duas vezes ao time do Sul de Minas.

Sasha e Ramon Baiano marcaram dois gols cada.

Debaixo de muito calor no Estádio do Manduzão, o Atlético-MG venceu o Pouso Alegre por 3 a 2 com um gol nos acréscimos na tarde deste sábado (26).

Poupando alguns titulares, o Galo esteve na frente por duas vezes, com gols de Sasha, mas sofreu o empate com dois gols do zagueiro Ramon Baiano, que estreava no Pouso Alegre.

Mas a vitória veio já nos acréscimos da partida, com Fábio Gomes, aos 51 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Atlético assumiu a liderança do Campeonato Mineiro com 19 pontos, mesma pontuação do rival, Cruzeiro.

O Pousão segue na lanterna, ainda sem vencer no estadual.

Um torcedor que passou mal antes da partida, sofreu duas paradas cardiorrespiratórias e não resistiu.

A informação foi confirmada pela EPTV, afiliada Rede Globo, na noite deste sábado.

O torcedor passou mal e chegou a cair de alguns degraus na arquibancada antes de ser socorrido.

Pelo menos outras duas pessoas passaram mal no estádio devido ao forte calor em Pouso Alegre durante a tarde.

Uma delas é uma mulher que estava no setor da torcida do Galo e precisou ser levada para uma ambulância.

Torcedor morre após passar mal na arquibancada antes de jogo entre Pouso Alegre e Atlético-MG

Torcedor sofreu duas paradas cardiorrespiratórias.

Ele foi levado para hospital, mas não resistiu.

O torcedor que passou mal antes do jogo entre Pouso Alegre-MG e Atlético-MG, na arquibancada do Estádio Manduzão, não resistiu após sofrer duas paradas cardiorrespiratórias.

A informação foi confirmada pela EPTV Sul de Minas, Afiliada Rede Globo.

O hospital Samuel Libânio, para onde o torcedor foi levado, não se manifestou oficialmente.

O torcedor, que ainda não teve a identidade divulgada, passou mal antes da partida, já na arquibancada do estádio.

Conforme a apuração da EPTV, ele chegou a cair de alguns degraus.

Segundo informações do Corpo de Bombeiros, o torcedor foi socorrido pelo serviço de segurança do estádio após sofrer um ataque cardíaco.

Após ser levado para o hospital, ele sofreu uma segunda parada cardiorrespiratória.

A EPTV apurou que a tentativa de reanimação do torcedor durou cerca de 40 minutos, mas ele não resistiu.

Pelo menos outros dois torcedores passaram mal no estádio devido ao calor, que passou dos 30 graus em Pouso Alegre durante a tarde.

Uma torcedora, que estava no setor da torcida do Atlético-MG, precisou ser retirada do local de ambulância.

O Pouso Alegre começou assustando e obrigou o goleiro Everson a fazer grande defesa logo aos 6 minutos do primeiro tempo, com Ramon, de cabeça.

Na sequência, o Atlético, que poupou vários titulares para a partida, marcou aos 9 minutos do primeiro tempo, com Sasha, também de cabeça, após escanteio batido por Guilherme Arana.

A partir daí, o Galo teve muitas oportunidades de deixar o placar mais elástico no primeiro tempo, Ademir, Sasha, Keno, Vargas, Allan tiveram chances de ampliar e perderam.

O Pouso Alegre pouco criou depois que sofreu o gol.

No segundo tempo, o Pouso Alegre iniciou com um posicionamento mais agressivo.

Aos 6 minutos do segundo tempo, o Dragão reclamou muito de um lance de pênalti não marcado para o Pouso Alegre depois da bola bater no braço do Guga dentro da área.

A pressão deu certo e Ramon empatou para o Pouso Alegre, aos 15 minutos do segundo tempo de cabeça.

O zagueiro, que estreava na equipe, subiu nas costas de Arana e, sem marcação, mandou para o gol.

A torcida do Pouso Alegre empurrou a equipe que melhorou no segundo tempo, mas o Galo ampliou aos 27 minutos do segundo tempo com Sasha.

Menos de 10 minutos depois, de novo ele, Ramon, de cabeça, empatou para o Pouso Alegre.

O Galo fica com a ponta devido ao saldo de gols, já que os dois times têm o mesmo número de vitórias, derrotas e empates (6V, 1E e 1D).

O time de Mohamed leva a melhor pelo saldo de gols, que é de 13 gols.

Na próxima rodada, tem clássico entre Atlético-MG e Cruzeiro valendo a liderança.

O jogo é no domingo, dia 6 de março, às 18 horas (horário de Brasília).

O jogo marcou um recorde de público no estádio Manduzão: 12.113 presentes.

Renda: R$ 249.798.

O maior público anterior era de julho de 1998, quando o Cruzeiro venceu o Botafogo por 2 a 1 em partida realizada no estádio.

Na ocasião, 11.263 pessoas assistiram ao jogo.

Na primeira partida com a camisa do Pouso Alegre, o zagueiro Ramon marcou dois gols de cabeça.

O jogador chegou ao time do Sul de Minas no dia 15 de fevereiro e já havia sido relacionado antes no jogo contra a URT, mas não entrou em campo.

Ele estava no Juazeirense, onde estava antes o também técnico Francisco Diá.

Tem estrela o zagueirão!

Com o resultado, o Pouso Alegre fica muito perto do rebaixamento.

O time do Sul de Minas tem apenas 3 pontos na competição e é o lanterna.

Na próxima rodada, o Pouso Alegre enfrenta o Patrocinense, depois tem um jogo difícil contra o Cruzeiro e encerra a primeira fase do Mineiro contra o Uberlândia.

É preciso fazer campanha perfeita contra esses times e ainda depender de resultados dos adversários para escapar.