Cuiabá vence o ASA em Arapiraca e avança na Copa do Brasil.

Elton e Rodriguinho marcam para o Dourado e comandam vitória.

Time pega o Figueirense na segunda fase.

O Cuiabá está garantido na segunda fase da Copa do Brasil.

Nesta quarta-feira (23), venceu o ASA por 2 a 0 no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, e confirmou o favoritismo.

Os gols da partidas foram marcados por Elton, de pênalti, no primeiro tempo, e Rodriguinho, de cabeça, na segunda etapa.

O ASA ainda terminou o jogo com um jogador a menos.

Aos 39 minutos do segundo tempo, o zagueiro André Nunes foi expulso de campo.

O Cuiabá jogava pelo empate em Arapiraca, venceu o ASA e vai enfrentar o Figueirense na próxima fase da Copa do Brasil.

Na primeira fase, o time catarinense se classificou com um empate sem gols com o Lagarto, de Sergipe.

Rodriguinho marcou mais uma vez e se isolou na artilharia do Cuiabá na temporada.

Foi o sexto gol do meia, que chegou ao time neste ano e tem se destacado.

Quase todo jogo do Dourado tem gol dele: "REIdriguinho".

O Cuiabá levou uma cota de R$ 1,9 milhão por chegar à segunda fase da Copa do Brasil.

Nesta primeira fase, recebeu R$ 1,09 milhão e começa a fortalecer o caixa.

O Cuiabá abriu o placar no início da partida.

No primeiro minuto, Rafael Gava foi derrubado na área por Benné e o árbitro marcou pênalti.

Elton deslocou Deola na cobrança e abriu o placar.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Anderson Feijão, do ASA, cruzou da esquerda e Júnior Viçosa cabeceou, mas parou no goleiro Walter, bem colocado.

O Cuiabá ditava o ritmo e aumentava e diminuía o volume sem muita dificuldade.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Rafael Gava quase ampliou e, aos 24 minutos do primeiro tempo, numa cabeçada para trás de Everton, Deola teve que se virar para salvar o time alagoano.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Alan Empereur finalizou da pequena área e acertou o travessão.

O ASA tentou chegar em escapadas de Júnior Viçosa, mas levou outro susto aos 48 minutos do primeiro tempo, numa ótima finalização de longe de João Lucas. Deola espalmou.

O ASA avançou as peças no início do etapa final, chegou em jogadas pela ponta direita, com Xande, mas não foi efetivo.

O Cuiabá esperou o ímpeto do adversário diminuir e marcou o segundo gol aos 16 minutos do segundo tempo.

João Lucas cruzou da direita e Rodriguinho marcou de cabeça.

O ASA diminuiu o ritmo e o Cuiabá controlou o jogo. Aos 30, Camilo chutou rasteiro e assustou Deola.

Aos 39 minutos do segundo tempo, André Nunes fez falta por trás em Elton, numa chance clara de gol, e foi expulso de campo.

Na cobrança de falta, Valdívia colocou o goleiro do ASA para trabalhar outra vez.