segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022

Vitória importante!

Rômulo faz gol decisivo, Globo Futebol Clube supera Altos em Ceará-Mirim e conquista primeira vitória na Copa do Nordeste.

Camisa 9 da Águia marca após bom passe de Hiltinho, com infiltração decisiva na defesa altoense, e finaliza forte para as redes.

Time potiguar vence confronto e conquista vitória inédita.

Jacaré segue de fora do G-4 do Nordestão.

E saiu a primeira vitória do Globo Futebol Clube na Copa do Nordeste!

Pela sexta rodada do torneio, o time potiguar venceu por 1 a 0 o Altos em partida disputada neste domingo (20), no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte.

O gol da partida foi marcado por Rômulo, após passe de Hiltinho. Com a vitória, o Globo Futebol Clube deu um pulo na classificação no Grupo A e subiu para quinto lugar.

O Altos permanece na quinta posição do Grupo B.

Globo Futebol Clube e Altos se estudaram bastante na primeira etapa.

O time piauiense teve mais chances dentro da partida, mas não conseguiu aproveitar nenhuma.

João Carlos criou duas boas oportunidades dentro do jogo.

Uma pelo lado e outra em finalização.

Betinho também tentou, mas André Zuba defendeu.

O time da casa arriscou com tentativas de Adílio, Rômulo e Nino, em chegadas alternadas no ataque.

Porém, nada que fizesse diferença no placar.

O Altos aumentou o ritmo na segunda etapa, mas durante todo o período do jogo viu a defesa do Globo Futebol Clube se mostrar bem superior.

O time potiguar se lançava ao ataque aos poucos e em uma jogada de oportunismo de Hiltinho, o meia achou espaço na marcação do zagueiro Mimica, do Altos, e encontrou Rômulo livre.

O camisa 9 do Tricolor encheu o pé e fez o gol da partida.

O Alviverde ainda insistiu bastante, mas não conseguiu o empate.

O próximo jogo do Globo Futebol Clube na competição está agendado para o dia 6 de março, contra o Sousa, no estádio Marizão, em Sousa, na Paraíba, jogo válido pela sétima rodada.

O Altos tem compromisso marcado para o próximo domingo, dia 27 de fevereiro, contra o Sport, às 18 horas (horário de Brasília), no Lindolfo Monteiro, em Teresina, partida atrasada da quarta rodada.