terça-feira, 22 de fevereiro de 2022

Tudo igual!

Vhalovic estreia na Champions com gol, mas Juventus só empata o com Villarreal.

Atacante sérvio balança as redes com menos de um minuto de jogo, mas time espanhol consegue igualar no segundo tempo.

Partida de volta será no dia 16 de março, em Turim.

Confronto muito em aberto.

Villarreal e Juventus fizeram um duelo extremamente equilibrado nesta terça-feira (22) e empataram em 1 a 1 no Estádio La Cerámica, no primeiro jogo pelas oitavas de final da Liga dos Campeões.

O atacante Vlahovic abriu o placar com menos de um minuto de jogo, e o volante Parejo empatou aos 20 minutos do segundo tempo.

Aos 22 anos, Dusan Vlahovic fez a sua estreia na Liga dos Campeões.

E balançou as redes com só 32 segundos do primeiro tempo, em chute de perna direita.

Foi o jogador que mais rápido marcou o seu primeiro gol pela Juventus no torneio, e o segundo mais jovem, perdendo apenas para Alessandro Del Piero.

O jogo de volta entre Juventus e Villarreal está marcado para o dia 16 de março, às 17 horas (horário de Brasília), em Turim.