quarta-feira, 23 de fevereiro de 2022

Deu Azulão!

CSA empata com Atlético de Alagoinhas e avança na Copa do Brasil.

Marco Túnio e Thiaguinho balançam as redes em confronto realizado no estádio Carneirão, em Alagoinhas.

Com emoção até o fim, o CSA empatou em 1 a 1 com o Atlético de Alagoinhas, na noite desta quarta-feira (23), e avançou para a segunda fase na Copa do Brasil.

As duas equipes fizeram um jogo aberto e com gols apenas no primeiro tempo, com Marco Túlio e Thiaguinho.

Na etapa final, os dois times pressionaram pelo segundo gol, mas pararam nos goleiros.

Melhor para o Azulão, que fez valer a vantagem que tinha do empate e saiu com a classificação do estádio Carneirão, em Alagoinhas.

Foi uma etapa inicial de trocação direta e belos gols no Carneirão.

Desde os primeiros minutos, as duas equipes criaram boas oportunidades de marcar, com Lucas Barcelos, pelo time alagoano, e Jerry, do Carcará, comandando as ações.

Mas, aos 28 minutos do primeiro tempo, quem colocou a bola para dentro do gol foi Marco Túlio, que recebeu livre na entrada e área e chutou no ângulo.

O Atlético de Alagoinhas não se abateu com o gol e foi premiado na reta final da partida.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Thiaguinho aproveitou cruzamento na medida de Paulinho para empatar.

Ainda deu tempo para Lucas Barcelos e Rael quase marcarem mais um gol na partida.

A etapa final esquentou da metade para os últimos minutos.

Diferente do primeiro tempo, o Carcará mostrou mais dificuldade em criar chances e viu o adversário chegar perto de matar o jogo.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Osvaldo aproveitou tabela de cabeça e completou em cima de Fábio Lima.

Aos 38 minutos do segundo tempo, foi a vez de Dalberto mandar para fora sozinho na área. Didira também desperdiçou oportunidade incrível na cara do gol.

O Carcará, que vinha pouco criativo, conseguiu no abafa a chance da classificação nos pés de Jerry, mas o atacante parou em Marcelo Carné.

Desarmes: Atlético de Alagoinhas-BA 3 X 6 CSA-AL

O CSA aguarda agora o vencedor de Trem-AP e Paysandu-PA, que se enfrentam na próxima quarta-feira.

Os jogos da segunda fase têm quatro datas reservadas: 09/03/2022, 10/03/2022, 16/03/2022 e 17/03/2022.