terça-feira, 22 de fevereiro de 2022

Figueirense empata e avança pelo regulamento

Figueirense empata sem gols com o Lagarto e avança de fase na Copa do Brasil.

Equipes ficam no 0 a 0, nesta terça-feira (22), no Barretão. Por estar melhor posicionado no Ranking Nacional de Clubes da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), equipe catarinense se classifica.

O Lagarto buscou mais a vitória, porém não conseguiu furar o bloqueio do Figueirense.

A equipe catarinense até teve a melhor chance na partida, logo aos dois minutos de jogo, quando Oberdan acertou a trave.

No mais, o Verdão esteve mais no campo de ataque, mas sem muita criatividade.

O empate em 0 a 0, nesta terça-feira (22), no Barretão, garantiu a classificação do Figueirense para a segunda fase da Copa do Brasil.

Precisando da vitória para se classificar, o Lagarto se lançou mais ao ataque.

Porém, a melhor chance da partida foi do Figueirense com menos de dois minutos de jogo.

Em contra-ataque rápido, Oberdan foi lançado em velocidade e cara a cara com o goleiro acertou a trave.

A melhor chance do Verdão foi em um chute forte de Guilherme Lucena, defendido por Rodolfo Castro.

A alta temperatura fez com que o ritmo do confronto não fosse alto e as faltas predominaram.

O Lagarto teve mais a bola e parava em um time bem postado defensivamente.

O Lagarto voltou do intervalo assustando com menos de um minuto.

Tiquinho rolou para Zé Wilson, porém o volante isolou o chute. Pouco depois, Luan aproveitou vacilo da defesa catarinense para finalizar forte, mas para fora.

O Verdão continuou em cima e o Figueirense recuado, buscando aproveitar os contra-ataques.

Foram poucas chances de abrir o placar de ambos os lados.

Daniel ainda acertou o travessão em belo chute aos 40 minutos do segundo tempo.

Com a vaga na segunda fase, o Figueirense garantiu mais R$ 750 mil de premiação.

Agora, a equipe catarinense vai enfrentar o vencedor do duelo entre ASA de Arapiraca e Cuiabá, que jogam na quarta-feira (23).