quarta-feira, 23 de fevereiro de 2022

Audax Italiano vence Estudiantes e larga com vantagem na segunda fase da Pré-Libertadores

Jogando em Rancagua, no Chile, o Audax Italiano recebeu e venceu o Estudiantes, por 1 a 0, em partida válida pela ida da segunda fase da Pré-Libertadores.

O único gol do jogo foi anotado por Henríquez, logo aos seis minutos de partida.

Com isso, os chilenos levam a vantagem do empate para o confronto da volta, na Argentina.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (2), pela partida de volta da segunda fase da Pré-Libertadores.

Contudo, dessa vez o duelo acontecerá em La Plata, no estádio Jorge Luis Hirschi, casa do Estudiantes, às 21h30 (horário de Brasília).

O começo do jogo no Chile foi bastante equilibrado.

Mais com a bola, o Estudiantes tentou criar suas jogadas, mas pouco conseguiu finalizar.

Mesmo ficando menos com a posse, o Audax Italiano conseguiu ser letal.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Henríquez recebeu pela esquerda, trouxe para dentro e finalizou cruzado.

A bola passou por todo mundo e morreu no fundo das redes.

Depois do gol dos donos da casa, o Estudiantes assumiu de vez as ações ofensivas do jogo. Boselli acertou o travessão na jogada mais aguda dos argentinas.

Por outro lado, o Audax Italiano só voltou a levar perigo já nos acréscimos, mas parou nas defesas de Andújar, levando o 1 a 0 para o intervalo.

Toda a duração do segundo tempo teve domínio do Estudiantes.

Atrás no placar, o time argentino pressionou o adversário e não deu espaço para que os chilenos respirassem.

Mesmo assim, as chances foram poucos e, quando conseguiu finalizar, a equipe visitante parou no goleiro rival.

Por sua vez, o Audax Italiano apostou nos contra-ataques.

Entretanto, a única e mais clara chance do time na etapa final veio em uma bola parada que Torres completou de cabeça para fora, mesmo estando livre na segunda trave.

Depois disso, o clube se fechou ainda mais, principalmente por conta das expulsões de Nicolás Fernández e do mesmo Torres.

Sendo assim, o jogo se encerrou no mesmo 1 a 0 em que foi para o intervalo.