domingo, 27 de fevereiro de 2022

Tudo igual

Com gols no primeiro tempo, União Frederiquense e Brasil de Pelotas ficam no empate.

Jander abriu o placar para o time da casa, mas Marllon empatou, de pênalti.

União e Brasil ficaram no empate em 1 a 1 na noite deste domingo (27), em Frederico Westphalen, em jogo válido pela nona rodada do Gauchão.

Os gols saíram no primeiro tempo. Jander abriu o placar para o time da casa, enquanto Marllon, de pênalti, empatou para o Xavante.

A etapa inicial teve bons momentos das duas equipes.

O Brasil teve a primeira chegada, antes dos 2 minutos do primeiro tempo, em chute de Paulo Victor para defesa firme de Marcos.

Pouco depois, foi a vez do União chegar com perigo.

Em avanço pela direita, Laion cruzou para Daivison, que mandou no travessão.

No rebote, Eliomar bateu forte, obrigando Marcelo a fazer um milagre.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, o gol dos donos da casa.

Após cobrança de escanteio da direita, Jander subiu mais alto e cabeceou com categoria: 1 a 0 União.

O Brasil encontrava um pouco de dificuldade para avançar na defesa adversária, mas seguiu em busca do empate.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, em boa jogada pela direita, Marcelinho recebeu dentro da área e sofreu a falta de Jander.

Na cobrança de pênalti, Marllon caminhou lentamente e deslocou o goleiro: 1 a 1.

O União voltou a atacar mais, mas sem levar muito perigo.

Na melhor chance, aos 40, Marquinhos não finalizou com tanta força, e Marcelo segurou firme.

Na volta do intervalo, as equipes mostraram mais vontade do que eficiência.

O Brasil até iniciou bem, com chute de Luizinho, aos 3 minutos do segundo tempo, para defesa de Marcos.

Porém, foi a única chegada de perigo do Xavante em toda parcial, tendo apenas outros lances sem assustar o gol adversário.

O União, por sua vez, tinha mais a bola, mas pecava na construção das jogadas.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Everton Sena tentou de falta, mandando por cima do gol.

Na melhor chance, aos 28 minutos do segundo tempo, Anderson Magrão recebeu dentro da área e finalizou firme, obrigando grande defesa de Marcelo.

Após isso, o Brasil parecia satisfeito com o empate e se fechou atrás, enquanto o União Frederiquense tentava quase todas as jogadas pelo alto, sem sucesso, decretando a igualdade construída no primeiro tempo.

Com o empate, o União Frederiquense volta à décima posição, saindo novamente da zona de rebaixamento.

Com 8 pontos, está à frente do Juventude pelo número de vitórias.

Já o Brasil de Pelotas vai a 12 pontos e fica na parte intermediária da tabela, em sétimo lugar.

Na próxima rodada, o União Frederiquense joga novamente em casa.

No domingo (6), a equipe recebe o São José, às 16 horas (horário de Brasília).

No mesmo dia, o Brasil de Pelotas enfrenta o São Luiz, em Ijuí, às 19 horas (horário de Brasília).