domingo, 27 de fevereiro de 2022

Vitória do Nova Iguaçu fora de casa

Nova Iguaçu freia reação do Volta Redonda, vence com gol no fim e respira.

Time abre 2 a 0, vê adversário empatar, mas consegue o gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo.

Má fase aumenta pressão no Volta Redonda.

Alívio para um, sinal de alerta ligado para o outro.

Em jogaço entre times que brigam na parte de baixo da tabela, o Nova Iguaçu venceu o Volta Redonda por 3 a 2 na tarde deste domingo (27) e conseguiu respirar um pouco no Campeonato Carioca.

A partida, válida pela nona rodada da Taça Guanabara, foi disputada no estádio Raulino de Oliveira.

O ótimo resultado conquistado fora de casa ameniza um pouco a situação do Nova Iguaçu, que chegou aos 8 pontos e abriu boa vantagem para o último colocado, Boavista, punido com a perda de 7 pontos e rebaixado se a competição terminasse hoje.

Já o Volta Redonda segue afundado na penúltima colocação, com 5 pontos, e vendo o Boavista se aproximar cada vez mais.

A eliminação para o Tuntum-MA na primeira fase da Copa do Brasil e o péssimo aproveitamento no Carioca vem aumentando a insatisfação da torcida, jogando ainda mais pressão sobre o elenco e o técnico Neto Colucci.

O Volta Redonda tem no meio de semana um compromisso adiado da quinta rodada: o clássico regional contra o Resende.

O jogo será na quarta-feira (2), às 19 horas (horário de Brasília), no Raulino.

O Nova Iguaçu volta a campo no sábado (5), às 11 horas (horário de Brasília), contra a Portuguesa, no Laranjão, pela décima rodada.

Os times entraram em campo empatados com 5 pontos na tabela, ou seja, com o tempero da pressão por uma recuperação no campeonato.

Quem começou melhor foi o Nova Iguaçu, que abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo em um gol contra do zagueiro Alemão.

Na volta do intervalo, os visitantes ampliaram com Yan: 2 a 0.

O Volta Redonda buscou o empate com uma boa sequência de investidas pelo alto.

Primeiro, Hugo Cabral cruzou para Lelê cabecear para o fundo do gol.

Cinco minutos depois, Luiz Paulo colocou na cabeça de Pedrinho, que testou no cantinho para deixar tudo igual: 2 a 2.

O susto acordou o Nova Iguaçu e empurrou o time para a vitória.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Samuel aproveitou a chance que teve e balançou as redes para a alegria laranja no Raulino: 3 a 2.