domingo, 27 de fevereiro de 2022

Em terceiro

Novo Hamburgo vence o clássico do Vale e entra no G-4 do Gauchão.

Michel Renner e Bustamante marcam no primeiro tempo e garantem a vitória que colocam o Noia na terceira posição.

Os donos da casa levaram a melhor no Clássico do Vale deste domingo (27), pela nona rodada do Gauchão.

No Estádio do Vale, o Novo Hamburgo venceu o Aimoré por 2 a 1 e ainda assumiu a terceira colocação no campeonato.

No primeiro tempo, Michel Renner abriu o placar de cabeça e, minutos depois, Bustamante converteu a penalidade sofrida por Da Silva com uma cavadinha.

Na etapa final, Sassá descontou para o Aimoré, mas o visitante enfrentou dificuldade para furar a defesa e não conseguiu o empate.

Com o resultado, o Noia salta para a terceira posição, chegando a 12 pontos.

O Aimoré perde posição, cai para oitavo e permanece com 11 pontos.

Durante boa parte do primeiro tempo as equipes não emplacaram uma intensidade alta.

A partida ficou bastante truncada no meio-campo e nenhum dos times criou chances de gol.

O jogo mudou após a parada técnica.

Logo depois da pausa, o Novo Hamburgo armou boa jogada, Bustamante cruzou na área e Michel Renner abriu o placar de cabeça, aos 28 minutos do primeiro tempo.

Seis minutos depois, aos 34 minutos do primeiro tempo, Jean empurrou Da Silva na área, o árbitro viu e marcou a penalidade.

Bustamante deu uma cavadinha para converter a penalidade e, na comemoração, provocou Fabian Volpi.

Os jogadores das duas equipes se estranharam, mas os ânimos foram contidos.

Logo depois, o técnico Rafael Lacerda foi advertido pelas reclamações, seguiu falando com o árbitro e acabou expulso.

O Aimoré se desestabilizou com os gols e não conseguiu chegar com perigo no ataque.

O Aimoré voltou melhor, em busca do empate.

Apesar do ímpeto, o Índio Capilé encontrou dificuldades de furar a defesa do Novo Hamburgo.

Marcelinho tomou as ações ofensivas da equipe visitante, mas a maioria das chances foram com chutes de fora da área ou bola aérea.

Aos 20 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta do Aimoré, Raul cometeu a primeira falha no jogo, Sassá cabeceou livre e descontou.

O Índio seguiu tendo mais a posse de bola, mas criou poucas chances perigosas.

O goleiro do Noia não se abalou com o erro e ajudou o time com defesas importantes para terminar o clássico com a vitória e os três pontos que colocam o Novo Hamburgo entre os quatro primeiros do Gauchão.

Novo Hamburgo volta a campo no próximo sábado, dia 5 de março, quando recebe em casa o Grêmio, pela décima rodada do Gauchão, a partir das 16h30 (horário de Brasília).

Já o Aimoré visita o Internacional no domingo, dia 6 de março, às 18h15 (horário de Brasília).